- Taufik Nugraha Dorong Revisi RTRWK dan Peningkatan Layanan Pendidikan - Kesehatan
- Hj. Henny Rosgiaty Usulkan Lokasi Strategis Pembangunan Jembatan Lahei
- Salurkan 200 Becak Listrik Banpres Presiden ini Pesan Bupati Blitar Rijanto
- Indonesia–Rusia Perkuat Hubungan Teknologi, PRSI Hadiri Pertemuan di Kedubes Rusia
- Sorot Anggaran Lift Rp 1,8 Miliar di Kantor Wali Kota Jakarta Barat, CBA Minta Kejati DKI Selidiki
- DPD PSI Majalengka Turun ke Masyarakat, Gelar Cek Kesehatan Gratis dan Perkuat Struktur Partai
- RoboSports Bangun Ekosistem Olahraga Robotik Modern
- Kolaborasi Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bentuk Kepedulian terhadap Sesama, Kementerian ATR/BPN Gelar Bazar Ramadan 1447 H
- Sosialisasi Permen 2/2026 tentang Kearsipan, Sekjen ATR/BPN: Pengelolaan Arsip Penting bagi Pelayanan Pertanahan
Tepis Akan Pindah Partai, Sandiaga Tagaskan Tetap Jadi Kader Gerindra

Keterangan Gambar : Sandiaga Solahudin Uno menghadiri peresmian sekretariat bersama koalisi Partai Gerindra dan PKB diJakarta, Senin, (23/1/2023).
Megapolitanpos com, Jakarta- Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Sandiaga Solahudin Uno menghadiri peresmian sekretariat bersama koalisi Partai Gerindra dan PKB diJakarta, Senin, (23/1/2023).
Sandiaga yang ramai dikabarkan akan keluar dari Partai Gerindra dan bergabung PPP itu menegaskan, sudah berbicara dengan Prabowo Subianto terkait isu hengkang dari Gerindra. Ia menyatakan bahwa tetap menjadi kader partai Gerindra.
" Semuanya sudah clear. Ini saya pakai baju Gerindra," kata Sandiaga di sela - sela acara.
Baca Lainnya :
Sandiaga menyatakan kedatangannya di acara peresmian koalisi bersama Gerindra-PKB itu atas undangan langsung Prabowo Subianto.
"Saya tadi diundang khusus oleh Pak Prabowo untuk hadir dan tentunya senang," tuturnya
Sandi meminta jangan ada lagi spekulasi yang menyebutkan dia akan segera pindah ke PPP.
"Jadi, jangan dibawa ke sana karena itu nanti bisa disalahartikan dan disalahpahamkan. Kemarin pembicaraan panjang itu salah satunya karena soal pertanyaan yang tadi disampaikan tapi itu benar benar prerogatifnya pimpinan partai politik," ungkap dia.
Sandiaga menegaskan Sebagai kader ia mendukung keputusan Gerindra siapapun capres yang akan didukung.
"Nanti akan diputuskan oleh mekanisme pimpinan partai tapi sebagai kader Gerindra tentunya wajib mendukung," pungkas Sandiaga.ASl/Red/MP)
















