- Tak Sekadar Santunan, Pemkot Tangerang Dorong Penerima Manfaat BPJS Ketenagakerjaan Lebih Produktif
- Serahkan 5.000 Sertifikat Halal, Maryono: Sinergi Wujudkan UMKM Makin Naik Kelas
- Harganas 2026, Kemensos Tegaskan Negara Harus Hadir untuk Keluarga Indonesia
- Momentum Harganas Ke-33, Sachrudin: Keluarga Berkualitas Fondasi Wujudkan Generasi Emas
- Hendi Budi Yuantoro Menuju Kursi Parlemen DPRD Kabupaten Blitar PAW PDI P perjuangan
- USDEK BIRAWA ADI GUNA GPM Gelar Konsolidasi Nasional, Perkuat Soliditas Kader di Seluruh Indonesia
- Jangan Tunda Lagi: Ratifikasi OPCAT dan Sahkan RANHAM
- MUBES Jakmania: Seluruh Jakmania Harus Memiliki Hak yang Sama dalam Demokrasi
- Harap Perdamaian, Keluarga Salah Satu Tersangka Kasus Padel Gelar Doa Bersama
- PRSI Gelar Sosialisasi dan Pelatihan Robotik di SDN Pancoran 07 Pagi Jakarta Selatan
Serma Robert Dianto dapat Penghargaan Prestasi dari Dandim

Keterangan Gambar : Serma Robert Dianto salah satu yang mendapatkan penghargaan dari Dandim 0510/Trs atas prestasinya di wilayah binaan.
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Ramadhan penuh berkah, tidak di sangka dan di nyana, Serma Robert Dianto salah satu yang mendapatkan penghargaan dari Dandim 0510/Trs atas prestasinya di wilayah binaan.
Pemberian penghargaan di berikan langsung oleh Dandim 0510/Trs Letkol Arh Syarief SB kepada Serma Robert Dianto di halaman apel Makodim 0510/Trs, Jum'at (05/04/2024).
Serma Robert Dianto mengatakan, dirinya selaku aparat kewilayahan terus berbuat dan berbuat untuk warga masyarakat terutama untuk kemanunggalan TNI dengan rakyatnya.
Baca Lainnya :
- Majalengka Gaspol PAD, Retribusi TKA Tembus Target 5,6 Miliar
- Baznas-Polres Sumedang Khitan Massal, 82 Anak Terbantu Warga
- Polres Majalengka Bongkar Jaringan Tembakau Sintetis, 1 Ditangkap
- LKPM Soroti RTRW Majalengka, Ancaman Nyata bagi Investor
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot
"Saya tidak mengetahui bahwa kegiatannya di wilayah mendapatkan penilaian dari pimpinan, yang menjadi penilaian adalah ketika saya bersama warga masyarakat bergotong royong memperbaiki rumah dinas di Desa Keramat Kecamatan Pakuhaji Kabupaten Tangerang," katanya.
Lebih lanjut Robert menambahkan, kegiatan tersebut dalam rangka membangkitkan kembali rasa gotong royong dan kemanunggalan TNI dengan rakyatnya.
"Saya ucapkan terimakasih kepada pimpinan telah memberikan penghargaan kepada saya, ini menjadi motivasi dalam menjalankan tugas kewilayahan," ucapnya. ** (Nan)

















