- Tanggapan Maxim Indonesia Mengenai Program Turbo, Komisi Aplikasi, dan Biaya Layanan
- BNI Tawarkan SBR015 lewat wondr, Imbal Hasil hingga 6,85% dan Cashback hingga Rp15 Juta
- Rocky Gerung: Koperasi Harus Jadi Pilar Utama Kekuatan Ekonomi Nasional
- Ringankan Beban Pengemudi Lansia, 120 Becak Listrik Bantuan Prabowo Hadir di Depok
- Polisi Turun Tangan, Harga Beras di Majalengka Dipantau Ketat
- Dari GBK ke Lapangan Daerah, Gema Sasmita: Sepak Bola Indonesia Harus Dibangun dari Bawah
- Sinergi Babinsa dan Komduk, Perketat Patroli Malam.
- Pimpin HUT ke-81 TNI, Prabowo Ingatkan Prajurit Selalu Hadir untuk Rakyat
- Bank Jakarta Buka Peluang Duplikasi Program CSR Biodigester di Seluruh Wilayah
- Bupati Tangerang Tegaskan Pergantian Kepsek Harus Bawa Semangat dan Gagasan Baru Tingkatkan Pengelolaan Sekolah.
Serda Sarman Komsos di Jalan Kenari, Imbau Warga Jaga Keamanan

Keterangan Gambar : Babinsa Rengas Koramil 05/Ciputat, Kodim 0506/Tgr Serda Sarman melaksanakan serbuan teritorial (Komsos) dengan warga binaan yang di gelar di Wilayah Kelurahan Rengas
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Babinsa Rengas Koramil 05/Ciputat, Kodim 0506/Tgr Serda Sarman melaksanakan serbuan teritorial (Komsos) dengan warga binaan yang di gelar di Wilayah Kelurahan Rengas Kecamatan Ciputat, Kota Tangsel, Minggu (19/02/2023).
Dalam kegiatan Serbuan Teritorial tersebut, Serda Sarman memberikan sosialisasi atau himbauan kepada warga masyarakat agar tetap menjaga keamanan dan kesehatan.
“Serter secara rutin dan berkesinambungan dilaksanakan dengan masyarakat di wilayah binaannya untuk mengetahui kejadian-kejadian terkini yang terjadi terutama di wilayah binaan,” ucap Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 05/Ciputat Kapten Inf Rahmat Santosa.
Baca Lainnya :
- Polisi Turun Tangan, Harga Beras di Majalengka Dipantau Ketat
- BAZNAS Majalengka Raih Penghargaan, Gerakan Zakat Makin Berdampak
- Polisi Bongkar Curat di Maja, Pelaku Ditangkap di Sumedang
- Maman Imanul Haq Ungkap Alasan Rocky Gerung Layak Dekat Prabowo
- Sport City Jadi Strategi Baru Kota Tangerang Gerakkan Hotel, UMKM dan Tingkatkan Ekonomi.
“Selain penyampaian Kamtibmas, Babinsa juga berpesan kepada warga binaan, apabila melihat kejadian yang tidak wajar atau mencurigakan jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi Babinsa atau Bhabinkamtibmas,” ucapnya lagi.
Menurutnya pula keamanan merupakan hal yang tidak terlepas dari peran warga dan masyarakat, baik disalah satu perusahaan dan ditempat umum. TNI-Polri adalah institusi yang berperan dalam hal keamanan, akan tetapi tidak akan maksimal tanpa keterlibatan Security dan masyarakat secara umum. ** (Nan)








.jpg)







