- BRI Life Raih Dua Penghargaan Silver di The Best Contact Center Indonesia 2026
- BNI Sahabat Sekolah Rakyat Hadirkan Edukasi dan Inspirasi bagi Siswa di Sulawesi Selatan
- Program Revitalisasi di Blitar Disinyalir Banyak Campur Tangan Siapa Mereka ? .
- Pasangan Suami Istri Resmi Maju Pilkades Kedungbanteng 2026-2031 \"Dua Hati Satu Tujuan\".
- Perkuat Nilai Kejuangan di Momentum HUT TNI ke-81 Pangdam V/ Brawijaya Nyekar ke MBK Apa Pesanya.
- Dari Celengan ke Buku Rekening, Siswa Sekolah Rakyat Belajar Menabung bersama BNI
- DPKPP Majalengka Tegur CV Adibrata Jaya Persada soal Proyek Sumberjaya
- Mang Jemy Maju Pilkades Burujul Wetan, Bawa Misi Desa Sejahtera
- Menhan Sjafrie Cek Yonif TP 338 di Majalengka, Prajurit Diminta Siap
- KNPI Majalengka Buka 2.789 Lowongan, 2.500 Pencari Kerja Bergerak
Serbuan Teritorial, Babinsa Kubang Komsos Bersama Warga Binaan

Keterangan Gambar : Babinsa Desa Kubang, Koramil 05/Balaraja, Kodim 0510/Trs Serka Suharli melaksanakan Serbuan Teritorial (Serter) di Kampung Sadang
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Tetap jalin tali persaudaraan antar sesama warga dan jaga keamanan dan ketertiban lingkungan, Babinsa Desa Kubang, Koramil 05/Balaraja, Kodim 0510/Trs Serka Suharli melaksanakan Serbuan Teritorial (Serter) di Kampung Sadang RT 002/003 Desa Kubang Kecamatan Sukamulya, Kabupaten Tangerang, Minggu (09/12/2023).
Serka Suharli Babinsa Koramil 05/Balaraja dalam kegiatan serbuan teritorial yang dilakukan di wilayah mengimbau warga masyarakat binaan agar tetap menjaga Kamtibmas di wilayah.

Baca Lainnya :
- Mang Jemy Maju Pilkades Burujul Wetan, Bawa Misi Desa Sejahtera
- Menhan Sjafrie Cek Yonif TP 338 di Majalengka, Prajurit Diminta Siap
- KNPI Majalengka Buka 2.789 Lowongan, 2.500 Pencari Kerja Bergerak
- Jaga Situasi Tetap Kondusif Babinsa Bersama Komduk Gelar Patroli Malam.
- Bupati Eman Gebrak Ronda Majalengka, Desa Aktif Bakal Diganjar Hadiah
Danramil 05/Balaraja Kapten Inf Ali Maskuri SE menjelaskan bahwa masyarakat harus bersikap bijak dan cerdas dalam menyikapi Kamtibmas yang berkembang saat ini, terutama mengenai isu sara yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa.
“Selain menjaga Kamtibmas Babinsa juga mengajak warga masyarakat untuk tetap menjaga kebersihan lingkungan,” katanya.

Dengan tetap menjaga kebersihan lingkungan bisa menciptakan keindahan dan kenyamanan dan terhindar dari segala penyakitnya.
"Serter juga untuk tali Silaturahmi antar Babinsa dengan warga masyarakat binaan dan juga mengimbau dihadapkan dengan musim penghujan agar tetap waspada terhadap banjir," ujarnya. ** (Nan)
















