- Dari Jakarta ke Flores, Kemenhub Salurkan Bantuan Korban Gempa Lewat Laut dan Udara
- Bukan Sekadar Gangguan Sinyal, KRL Bogor-Jakarta Terganggu akibat Insiden di Tebet
- Dari UMKM hingga Pantai Teluk Nipah, Relawan Bakti BUMN Tinggalkan Manfaat untuk Desa Bulok
- Sinergi DPRD dan Pemkab Perkuat Arah Pembangunan melalui Perubahan KUA-PPAS APBD 2026
- Polda Metro Ungkap Sindikat Peredaran Meterai Palsu, Dirjen Pajak Beri Penghargaan
- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- DPRD Dukung Langkah Penguatan Penanganan Karhutla dan BBM di Barito Utara
- Wakil Ketua DPRD Barito Utara Hadiri Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- DPRD Barito Utara Hadiri Seluruh Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Rapat Karhutla dan BBM, Bupati Tekankan Bangun Koordinasi dan Kumonikasi Yang Cepat
Semarak Ramadan, BNI dan UNAIR Berkolaborasi Bagikan 1.000 Paket Sembako

MEGAPOLITANPOS.COM, SURABAYA – PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI dan Universitas Airlangga (UNAIR) menunjukkan kepedulian sosialnya di bulan Ramadan 1445 Hijriah melalui program BNI Berbagi. Sebagai wujud komitmen Corporate Social Responsibility (CSR), BNI dan UNAIR bersinergi untuk membagikan 1.000 paket sembako kepada Panti Asuhan, Tenaga Cleaning Service, dan Kaum Dhuafa di lingkungan UNAIR.
Kegiatan ini berlangsung di Gedung Rektorat UNAIR Surabaya pada Kamis (21/3/2024) dan dihadiri oleh Rektor UNAIR Mohammad Nasih, Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni Bambang Sektiari Lukiswanto, serta jajaran petinggi UNAIR lainnya.
Adapun dari BNI, hadir Direktur Institutional Banking Munadi Herlambang, Pemimpin Divisi Institutional Banking 2 Efrizal, dan RCEO Wilayah 06 Surabaya Maya Agustina.
Baca Lainnya :
- Kinerja BNI Melesat, Transformasi Digital dan BRAVE Jadi Motor Pertumbuhan
- Ketua KONI Kota Blitar Bersama Jajaran Pengurus Bahas Penyamaan Visi Misi
- Momentum 8 Dekade BNI, Transformasi Perkuat Kinerja dan Daya Saing
- Pasangan Muda Indonesia Bersinar di Macau Open 2026, BNI dan PBSI Petik Hasil Pembinaan Jangka Panjang
- BNI Apresiasi Prestasi Alwi Farhan di Australia Open 2026, Pembinaan PBSI Dinilai Berhasil
Munadi mengungkapkan, program BNI Berbagi merupakan wujud kepedulian dan dukungan BNI kepada masyarakat dan anak yatim di bulan Ramadan yang penuh berkah. "Kami berharap program ini dapat menumbuhkan rasa solidaritas dan kepedulian antar sesama, serta bermanfaat bagi masyarakat di sekitar UNAIR," ujarnya.
Lebih lanjut, Munadi menjelaskan bahwa bantuan ini merupakan bentuk komitmen BNI sebagai Badan Usaha Milik Negara (BUMN) dalam menjalankan program CSR secara berkelanjutan.
Program BNI Berbagi merupakan salah satu bentuk komitmen BNI untuk berbagi kebahagiaan dengan masyarakat di bulan Ramadan. BNI berharap program ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan memperkuat hubungan kerjasama antara BNI dan UNAIR.
"Kolaborasi dengan UNAIR ini menunjukkan hubungan kerja sama yang harmonis dan keseriusan BNI dalam menggarap setiap aspek ekosistem UNAIR. Semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat bagi semua pihak dan membawa berkah di bulan Ramadan ini," pungkas Munadi. (Reporter : Achmad Sholeh Alek)

.jpg)
.jpg)














