- Anis Sebut Tidak Mudah UMKM Mendapatkan Pembiayaan
- Bumi Iya Mulik Bengkang Turan, 90 Hari Mencari Pemimpin, S1F Menjawab Dengan 7 Misi Dan 11 Program Unggulan
- Menkop Dukung Jawa Timur Jadi Prioritas Utama Dalam Pengembangan Kopdes/kel Merah Putih
- Kementerian UMKM Perkuat Akses Pembiayaan bagi Wirausaha Kota Batu Jatim
- Dongkrak Kinerja UMKM , Kementerian UMKM Perkuat Kolaborasi Lintas Sektor
- PT Bangkit Lakuliner Indonesia dan PT Ragam Pangan Madani Sampaikan Klarifikasi Bersama Terkait Perkara Usaha secara Damai
- Peran Strategis Dinas Sosial dalam Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Indonesia
- Ketum PB SEMMI Sampaikan Apresiasi di HUT POLRI ke 79
- Babinsa Serut Tegaskan Komitmen RW Bebas TB di Pondok Jagung
- Babinsa Komsos dengan Warga, Pantau Wilayah Binaan
Selaku Tuan Rumah Pada RAPIMNAS 2025, DPD AWPI DKI Ajak Seluruh anggota Sukseskan Kegiatan
.jpg)
MEGAPOLITANPOS.COM - Jakarta - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) AWPI Provinsi Daerah Khusus Ibukota (DKI ) Jakarta resmi ditunjuk dan dipercaya sebagai tuan rumah dan sekaligus sebagai Panitia Organizing Committee (OC) pada kegiatan Rapat Pmpinan Nasional (RAPIMNAS) Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI ) 2025, dengan mengantongi SK Nomor : 024.06/SK-RAPIMNAS/DPP-AWPI/VI/2025 kepanitian Organizing Committee (OC).
RAPIMNAS AWPI 2025 tersebut pelaksanaannya akan digelar di Jakarta, selama tiga hari yaitu pada tanggal 13 - 15 Oktober 2025 dengan mengusung tema PERS MENGGAPAI INDONESIA EMAS 2045
Menurut Ketua Panitia Pelaksanaan RAPIMNAS AWPI 2025, Abdul Haris yang juga sebagai Ketua DPD AWPI DKI Jakarta menyampaikan bahwa RAPIMNAS AWPI 2025 ini sebuah Momentum penting bagi kita untuk bersatu dan bergerak menuju tujuan bersama.
Baca Lainnya :
- Pemkot Tangerang Sambut Hangat RAPIMNAS dan SILAKNAS Akbar I DPP BKPRMI
- Selaku Tuan Rumah Pada RAPIMNAS 2025, DPD AWPI DKI Ajak Seluruh anggota Sukseskan Kegiatan
- PB. Formula: 1000 Ulama Akan Hadir di Jakarta Mendukung Pemerintah Presiden Prabowo dan Wapres Gibran.
"Kita semua memiliki peran penting dalam mewujudkan dan mensukseskan RAPIMNAS AWPI 2025, kita memiliki tanggung jawab bersama dan kita sukseskan bersama," tegasnya saat ditemui di ruang kerjanya, Kamis (03/07/2025) di Jakarta.
"Mari kita bekerja sama dengan penuh semangat serta Dedikasi untuk mensukseskan RAPIMNAS AWPI 2025. Bersama - sama, kita dapat menciptakan perubahan yang lebih baik. AWPI Kompak AWPI Jaya,"ucapnya mengakhiri.
( Antiani)
