Rumah Politikus Partai NasDem, Ahmad Sahroni dirusak dan dijarah massa

By Achmad Sholeh(Alek) 01 Sep 2025, 03:16:21 WIB Nasional
Rumah Politikus Partai NasDem, Ahmad Sahroni dirusak dan dijarah massa

MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta- Imbas amukan warga, rumah Anggota DPR RI dari Partai NasDem, Ahmad Sahroni, telah dirusak dan dijarah oleh massa. 

Aksi massa ini ramai ditayangkan secara live di laman resmi TikTok yang kemudian dibagikan di beberapa laman media sosial lainnya. 

Rumah yang berada di gang pemukiman di Jalan Swasembada Timur XXII, Kelurahan Kebon Bawang, Tanjung Priok, Jakarta Utara ini menjadi sasaran amukan warga.

Baca Lainnya :

Massa yang mengepung kemudian masuk dan melakukan penjarahan. Beberapa barang pribadi milik Ahmad Sahroni kini menjadi milik warga yang murka akan pernyataannya.

Tidak hanya itu, massa melakukan perusakan dengan melempar batu hingga kaca rumah pecah. Mobil mewah Ahmad Sahroni turut menjadi sasaran amukan warga yang merusaknya dengan brutal. 

Dalam salah satu postingan akun @PolJokesID, seorang bocah laki-laki nampak memamerkan jam tangan mewah Ahmad Sahroni yang berhasil ia dapatkan.(AS).




  • Gelombang Pertama Evakuasi WNI dari Iran Tiba di Indonesia, Imigrasi Beri Layanan Prioritas

    🕔03:39:35, 11 Mar 2026
  • Panic Buying BBM Jadi Alarm Nasional, Ateng Sutisna Soroti Lemahnya Logistik Energi

    🕔09:49:10, 11 Mar 2026
  • DPR Soroti Risiko Fiskal 2026, Program Makan Bergizi Gratis Bisa Disesuaikan

    🕔13:35:15, 09 Mar 2026
  • RoboSports Bangun Ekosistem Olahraga Robotik Modern

    🕔08:17:28, 07 Mar 2026
  • Indonesia–Rusia Perkuat Hubungan Teknologi, PRSI Hadiri Pertemuan di Kedubes Rusia

    🕔20:25:03, 07 Mar 2026