Rumah Politikus Partai NasDem, Ahmad Sahroni dirusak dan dijarah massa

By Achmad Sholeh(Alek) 01 Sep 2025, 03:16:21 WIB Nasional
Rumah Politikus Partai NasDem, Ahmad Sahroni dirusak dan dijarah massa

MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta- Imbas amukan warga, rumah Anggota DPR RI dari Partai NasDem, Ahmad Sahroni, telah dirusak dan dijarah oleh massa. 

Aksi massa ini ramai ditayangkan secara live di laman resmi TikTok yang kemudian dibagikan di beberapa laman media sosial lainnya. 

Rumah yang berada di gang pemukiman di Jalan Swasembada Timur XXII, Kelurahan Kebon Bawang, Tanjung Priok, Jakarta Utara ini menjadi sasaran amukan warga.

Baca Lainnya :

Massa yang mengepung kemudian masuk dan melakukan penjarahan. Beberapa barang pribadi milik Ahmad Sahroni kini menjadi milik warga yang murka akan pernyataannya.

Tidak hanya itu, massa melakukan perusakan dengan melempar batu hingga kaca rumah pecah. Mobil mewah Ahmad Sahroni turut menjadi sasaran amukan warga yang merusaknya dengan brutal. 

Dalam salah satu postingan akun @PolJokesID, seorang bocah laki-laki nampak memamerkan jam tangan mewah Ahmad Sahroni yang berhasil ia dapatkan.(AS).




  • Brigjen Aries Syahbudin Resmi Menjabat Kepala Korlantas Polri

    🕔20:40:49, 12 Okt 2026
  • Jamaah Haji 2027 Dapat Subsidi Rp 3 Juta, Pelunasan Jadi Rp 23,24 Juta

    🕔17:30:21, 07 Okt 2026
  • Taklimat Presiden Prabowo kepada 800 Pati TNI-Polri: Perkuat Soliditas Hadapi Tantangan

    🕔16:40:56, 07 Okt 2026
  • Pimpin HUT ke-81 TNI, Prabowo Ingatkan Prajurit Selalu Hadir untuk Rakyat

    🕔19:10:30, 05 Okt 2026
  • Jenderal Suyudi Ario Seto Resmi Jabat Kapolri dan Komjen Wisnu Hadiningrat sebagai Wakapolri

    🕔07:59:30, 02 Okt 2026