- Drakor di Tambang Batubara: Investor Korea Selatan Diduga Jadi Korban, Mafia Legal Formal,.
- Dua Moment Penting Rangkum Kebersamaan Kader DPC Partai Demokrat, Taget 6 Kursi Parlemen
- BEN Carnival 5 Kota Blitar Potret Kebhinekaan Adat Budaya 37 Provinsi Tampil Memukau
- Kualitas Udara Memburuk, Ketua Komisi I DPRD Barito Utara Imbau Warga Waspadai Dampak Karhutla
- Pabrik Uang Palsu Grade A Digerebek di Tangsel, Nilainya Capai Rp36 Miliar
- Menkop Dorong Transformasi Komunitas Ekraf Malang Jadi Koperasi
- Bank Jakarta dan ITB Perkuat Kolaborasi Pendidikan, Riset, dan Pengembangan Talenta
- Momen Istimewa Hari Juang Polri 2026, Para Mantan Kapolri dan Wakapolri Berkumpul di Mabes Polri
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Menteri UMKM Ajak Mahasiswa Berwirausaha dan Ciptakan Lapangan Kerja
Rayakan Ulang Tahun Ke 14, Badak Perkasa Group Gelar Festival Bersama Masyarakat

Keterangan Gambar : Rayakan Ulang tahun ke 14, Badak Perkasa Group (BPG) Gelar Pesta Rakyat untuk Warga Perumahan, Acara berlangsung di Taman Ide, Perumahan Triraksa Village,
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang - Rayakan Ulang tahun ke 14, Badak Perkasa Group (BPG) Gelar Pesta Rakyat untuk Warga Perumahan, Acara berlangsung di Taman Ide, Perumahan Triraksa Village, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Senin (22/01/2024).
Ketua REI BANTEN, Roni mengatakan, Tentunya saya mengucapkan selamat ulang tahun kepada badak perkasa group yang ke 14 tahun, semoga menjadi perusahaan yang terus berkembang, semakin maju dan semakin sukses, jadi kalo dilihat dari usianya yang ke 14 tahun, itu menunjukkan bahwa badak perkasa group ini, sudah teruji tentunya berbagai tantangan dan berbagai rintangan, dan masih eksis itu menunjukkan bahwa badak perkasa group ini suatu pengembang yang bisa di percaya punya kreadibilitas yang cukup baik, dan tinggi, bahkan bahwa badak perkasa ini pernah mendapat apresiasi dari Indonesia Property Awards 2020.

Baca Lainnya :
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Masyarakat Nilai Pelayanan Berkategori Baik Capai 84,42 Kepuasan
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
"Dan juga pernah mendapatkan apresiasi dari Rei Excellence Award 2021, jadi itu merupakan prestasi yang membanggakan, dan saya berharap badak perkasa group ini, kedepannya tentunya semakin meningkatkan kualitas, dan jangan lupa juga, green nya harus muncul karena ini kan eranya green kan untuk polusi polusi yang ada saat ini, jadi itu kesan saya kepada badak perkasa group," ungkapnya.
Apersi Banten Jaenal menjelaskan, Saya ucapkan selamat ulang tahun kepada badak perkasa group ke 14 tahun, semoga semakin berkembang dan selalu menjadi kebanggaan masyarakat Tangerang, dan kabupaten Tangerang, untuk menciptakan rumah rumah yang berkualitas, baik subsidi maupun komersil.

"Sangat pesat perkembangannya, badak perkasa group ini dan yang paling pesat di tigaraksa, khususnya kabupaten tangerang ini, harapan kami dari apersi banten, selalu menjadi kebanggaan masyarakat, berpengasilan rendah dan rumah subsidi, dan jadi kebanggaan di rumah komersil, yang berkualitas," pungkasnya.
Sementara itu, Joni Indra menambahkan, hari ini kita membuat festival untuk warga dan keluarga besar badak perkasa group, tetapi tidak lupa juga kita mengajak teman teman yang sudah mendukung badak perkasa group, kalau bukan dari keluarga besar badak perkasa baik dari staf dan semua, bahkan warga yang sudah cocok dirumah hunian kita, teman teman notaris, perbankan, dan stakeholder lain, dari pemerintah juga tadi ada bapak camat dan bapak lurah juga ada, dan hadir.
"Kita badak perkasa group, memiliki cita cita yang baik, beli rumah itu selagi masih muda kita percaya kalau punya rumah sendiri itu lebih mudah untuk bangun keluarganya, lebih mudah bangun cita citanya, walaupun tidak menutup kemungkinan yang ngontrak dan dekat orang tua tidak bisa, bangun cita cita bisa, kita percaya juga, tetapi kita banyak melihat yang sudah berani mengambil rumah biasanya 20-30 tahun lagi harga rumahnya meningkat jauh, jadi kami percaya, jadi kami senang, profit kita jual rumah, ada rasa bahagia, jadi kita berharap untuk teman teman yang sudah memutuskan mengambil rumah sendiri jadi bisa berharap, bisa untuk anak cucu nanti," ungkapnya.
Karena kita lihat hari ini rumah naiknya cukup signifikan, banyak kenaikannya, kita berharap, sejak kita jual rumah subsidi, itu yang beli buruh buruh pabrik, staf yang kerja di kantoran banyak, dulu kita ingat 14 tahun yang lalu harga rumah 50 juta hari ini pasarannya rumah udah 300 jutaan, jadi kita bahagian sekali begitu tau rumah yang kita jual meningkat derastis, itu kebanggaan kita, yang di badak perkasa group pun meyakini itu, dari staf dari tukang dari mandor, dari kontraktor, bahkan dari tim tim lapangan yang berjualan langsung, kita meyakini itu jadi kalau kita ketemu costumer, pengen banget dia untuk peduli punya rumah sendiri, karna kita percaya, sudah menjadi salah satu orang kaya di masa depan dan masa yang akan datang. ** (Nan)











.jpg)





