- Wabup Barito Utara Hadiri HUT Ke-1 Kodam XXII Tambun Bungai
- PTPN I Raih Anugerah Mahayuga, Tegaskan Peran Perkebunan bagi Ketahanan Pangan Nasional
- Pemkab Barito Utara Perkuat Sinergi dengan BMKG, Gedung Radar Cuaca Muara Teweh Diresmikan
- Bupati Shalahuddin Buka Raker LPT-IK Kabupaten Barito Utara Tahun 2026
- PT Dua Kuda Indonesia Yakin Bangkit, Kepailitan Dinilai Hambat Operasional Bukan Prospek Bisnis
- Menko Polkam Ajak LPM Berani Ambil Langkah Nyata untuk Kesejahteraan Rakyat
- M.Rifa\'i : Musancab Targetkan 14 Kursi Parlemen Pemilu 2029 PKB Kabupaten Blitar Kembali Berjaya
- Launching Kopi Bubuk Konvensional Jos Jiz Siap Jadi Pesaing Pasar Internasional
- Operasi Laut Gabungan Sita 1,3 Ton Ketamine, Delapan Awak Kapal Asing Diamankan
- Pramono Anung Dukung Kolaborasi Bank Jakarta-Persija, Target Juara untuk 500 Tahun Jakarta
Pra Muscab DPC KWRI Kabupaten Tangerang Resmi Bentuk SC dan OC Jelang Muscab
Bentuk SC dan OC Jelang Muscab

Keterangan Gambar : KWRI gelar Pra Mucab
Megapolitanpos.com - Kabupaten Tangerang – Dewan Pimpinan Cabang Komite Wartawan Reformasi Indonesia (DPC KWRI) Kabupaten Tangerang menggelar kegiatan Pra Musyawarah Cabang (Pra Muscab) pada hari ini di Kafe Taman Ide, Triraksa, Kecamatan Tigaraksa Kabupaten Tangerang pada Rabu, (26/11/2025).
Kegiatan Pra Muscab ini dipimpin langsung oleh Ketua DPC KWRI Kabupaten Tangerang. Agenda berlangsung dalam suasana hangat dan penuh semangat kebersamaan, membahas persiapan menuju Muscab resmi yang akan digelar dalam waktu dekat.
Ketua DPC KWRI Kabupaten Tangerang, Mad Sutisna, S.Kom, MM mengatakan,
Baca Lainnya :
- PTPN I Raih Anugerah Mahayuga, Tegaskan Peran Perkebunan bagi Ketahanan Pangan Nasional
- Pemkab Barito Utara Perkuat Sinergi dengan BMKG, Gedung Radar Cuaca Muara Teweh Diresmikan
- Bupati Shalahuddin Buka Raker LPT-IK Kabupaten Barito Utara Tahun 2026
- PT Dua Kuda Indonesia Yakin Bangkit, Kepailitan Dinilai Hambat Operasional Bukan Prospek Bisnis
- Menko Polkam Ajak LPM Berani Ambil Langkah Nyata untuk Kesejahteraan Rakyat
"Alhamdulillah Hari ini kami jajaran pengurus DPC KWRI Kabupaten Tangerang melaksanakan rapat Pra Muscab." Ucap Mad Sutisna yang biasa akrab dipanggil Anoey.
Lebih lanjut, Anoey menyampaikan kegiatan hari ini menghasilkan pembentukan panitia,
"Tadi juga sudah dibentuk panitia untuk kegiatan Musyawarah Cabang (Muscab) DPC KWRI Kabupaten Tangerang dan yang sudah terpilih ada Ketua Steeering Comittee (SC) nya Bang Yopi serta Ketua Organizing Comittee (OC) nya tadi Bang Cahyadi." Sambung Ketua DPC Kwri Kabupaten Tangerang.
Anoey berharap untuk DPC KWRI Kabupaten Tangerang kedepannya semoga Muscabnya berjalan dengan baik dan lancar dan sesuai harapan teman-teman.
Melalui kegiatan Pra Muscab ini, DPC KWRI Kabupaten Tangerang menegaskan komitmennya dalam memperkuat organisasi sekaligus pembentukan panita atau Steering Committee ( SC) dan Organizing Committee.
Kegiatan tersebut dihadiri jajaran pengurus dan anggota DPC KWRI Kabupaten Tangerang, serta ditutup dengan sesi foto bersama dan ramah tamah antar anggota, mempererat hubungan internal menjelang Muscab yang akan datang.

















