Plt Ketua PWI Kota Tangerang Ajak Anggota Membangun Organisasi Yang Solid

By Sigit 16 Feb 2024, 17:40:28 WIB Tangerang Kota
Plt Ketua PWI Kota Tangerang Ajak Anggota Membangun Organisasi Yang Solid

Keterangan Gambar : Pelaksana Tugas (Plt) Ketua PWI Kota Tangerang R. Herwanto mengajak seluruh anggota bersama-sama membangun organisasi PWI agar lebih kompak dan solid.


MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Pelaksana Tugas (Plt) Ketua PWI Kota Tangerang R. Herwanto mengajak seluruh anggota bersama-sama membangun organisasi PWI agar lebih kompak dan solid. Hal itu disampaikan dalam rapat bersama puluhan anggota dan jajaran pengurus PWI Kota Tangerang yang diselenggarakan di Kantor Sekretariat Bersama PWI dan SMSI jalan Daan Mogot Suka Asih, Kota Tangerang. Jumat (16/2/2024). 

Herwanto mengatakan, semua harus satu tekad dalam kebersamaan demi memajukan organisasi kearah lebih baik lagi tanpa memandang perbedaan. 

"Mari kita membangun organisasi PWI sebagai tempat menjadikan insan pers yang bermoral, memiliki etika dan profesional dalam menjalankan tugas sebagai jurnalis yang berkompeten. Saya mengharapkan masukan-masukan kritik atau saran yang membangun yang membangun dari rekan-rekan anggota untuk kemajuan organisasi PWI khususnya PWI Kota Tangerang," katanya. 

Baca Lainnya :

Herwanto juga berharap wartawan khususnya anggota PWI Kota Tangerang untuk meningkatkan kompetensinya dan dapat terus bersinergi dengan pemerintah daerah dalam mengawal pembangunan demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Kota Tangerang.

“Peningkatan kompetensi tersebut dapat dilakukan dengan mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW). Saya imbau agar teman-teman wartawan bisa ikut UKW bersama dengan dewan pers agar kerja wartawan itu memang benar-benar profesional sesuai dengan undang-undang dan kode-kode etik jurnalistik,” katanya. ( Jhn)




  • Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow

    🕔18:28:08, 21 Agu 2026
  • Komisi Ii DPRD Kota Tangerang Apresiasi Program CKG

    🕔19:24:26, 12 Agu 2026
  • PWHI Kota Tangerang Minta Dugaan Intimidasi terhadap Jurnalis Diproses Sesuai Hukum

    🕔16:30:45, 06 Agu 2026
  • Ketua MUI Periuk Apresiasi Dukungan dan Prestasi di Halal Fest ke-2 dan Milad MUI ke-51

    🕔16:56:07, 26 Jul 2026
  • Hadapi Kemarau Panjang, Komisi III Minta Pemkot Tangerang Perkuat Mitigasi dan Jaga Ketahanan Pangan

    🕔13:58:36, 21 Jul 2026