- Cegah Pelanggaran Lingkungan, Pemkab Barito Utara Sosialisasikan Aturan Pengawasan dan Sanksi Terbaru
- EDRR Indonesia 2026 Resmi Dibuka, Indonesia Bidik Jadi Pusat Teknologi Kebencanaan Dunia
- Tinjau Progres Pembangunan Infrastruktur Daerah, Bupati Harapkan Dukungan Dari Semua Pihak
- Pemkab dan DPRD Gelar Rapat Bersama Matangkan Pembahasan Anggaran Prioritas Daerah
- Pemkab Barito Utara Matangkan Program Pembangunan, Bupati Tekankan Efektivitas dan Ketepatan Sasaran
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- UMKM Naik Kelas, Kementerian UMKM dan OJK Bentuk Satgas Pembiayaan
- Peringati Hari Veteran Nasional, Bandung Serukan Kolaborasi dan Pelayanan untuk Masyarakat
- Operasional PT Dua Kuda Indonesia Masih Tersendat Meski Dapat Izin Going Concern, Manajemen Soroti Hambatan Administratif
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
Plt Ketua DPW DKI, Grace Natalie : 7 Anggota DPRD Fraksi PSI Jakarta Siap Nyaleg Lagi PEMILU 2024

Keterangan Gambar : PSI DKI Jakarta sedang melakukan seleksi calon anggota legislatif untuk tingkat DPRD DKI Jakarta
MEGAPOLITANPOS.COM DKI Jakarta,- PSI DKI Jakarta sedang melakukan seleksi calon anggota legislatif untuk tingkat DPRD DKI Jakarta. Dari ratusan pendaftar, Grace Natalie , Plt Ketua DPW PSI DKI Jakarta mengkonfirmasi bahwa seluruh anggota dewan incumbent telah mendaftarkan diri dan siap untuk nyaleg lagi bersama PSI di 2024.
"7 (tujuh) Anggota DRPD dari PSI Jakarta telah membuktikan hasil kinerja mereka selama 4 tahun terakhir. Semua sudah mendaftarkan diri dan akan berjuang kembali bersama PSI Jakarta untuk Pemilu 2024", tegas Grace
Dijelaskan, adapun 7 (tujuh) anggota DPRD DKI Jakarta dari Fraksi PSI meliputi : Anggara Wicitra, Idris Ahmad, William Aditya Sarana, Anthony Winza, Justin Adrian, August Hamonangan, dan Eneng Malianasari.
Baca Lainnya :
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
- 6.426 Botol Miras Digilas, Bupati Majalengka Gaspol Berantas Peredaran Ilegal
- Anto Febrianto Tantang Pemuda Majalengka : Mandiri dan Berani Kritik
- Interupsi PDIP Warnai Paripurna APBD Majalengka, Bupati Beri Penjelasan
"Pengurus-pengurus terbaik PSI Jakarta juga akan maju untuk DPRD DKI Jakarta. Sis Elva Qolbina Sekretaris DPW, Bro Emka Mumtaz Wakil Ketua DPW, Bro Norman Lianto Ketua DPD Jakarta Barat, Bro Bun Jhoi Piau Ketua DPD Jakarta Utara, Sis Nani Dewi Asmara Ketua DPD Jakarta Timur, dan Bro Hervin Afriansa Ketua DPD Jakarta Pusat", jelas Grace ketika ditanya line up Caleg dari internal PSI.
"Anggota Dewan dari PSI dan Pengurus internal PSI Jakarta sudah berjuang selama 4 tahun terakhir membangun rumah in, baik di ruang rapat maupun di akar rumput. Kita akan sinergi dan gerilya untuk menduplikasi jumlah perolehan kursi di DPRD DKI Jakarta," tegas Grace. ** (Jhn)


.jpg)














