Pj Bupati Barito Utara Buka Turnamen Bulu Tangkis, Dayak Putera Open 2023

Pj Bupati Barito Utara Buka Turnamen Bulu Tangkis, Dayak Putra Open 2023
MEGAPOLITANPOS.COM - Muara Teweh - Pj Bupati Barito Utara, Drs. Muhlis, membuka secara resmi Turnamen Bulu Tangkis, Dayak Putera Open 2023,bertempat di Gedung Olah Raga, Panglima Batur, jalan Pramuka Muara Teweh, Kamis ( 23/11/2023)
Kegiatan yang diselenggarakan oleh PBSI Kabupaten Barito Utara ini sekaligus dalam rangka Moment memperingati Hari Pahlawan 2023, dan juga merupakan agenda rutin dari Persatuan Bulu Tangkis Dayak Putra.
Baca Lainnya :
- BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- BNI Bawa Atlet Bulu Tangkis Indonesia Ukir Sejarah di Kancah Global
- Sebanyak 143 Calon Jamaah Haji Kabupaten Barito Utara Ikuti Bimbingan Manasik Haji Reguler 1445 H
- Pemerintah Kabupaten Barito Utara Laksanakan Apel Gabungan Sekaligus Halal Bihalal Di Lingkup Pemerintah Kabupaten Barito Utara
- Pj. Bupati Barito Utara Beserta Keluarga Laksanakan Sholat Ied 1445 H
Dijelaskan oleh Ketua Pelaksana, Mustafa Joyo Muhtara bahwa tujuan diselenggarakan kegiatan ini merupakan ajang untuk mengasah kemampuan dari Atlit-atlit bulutangkis yang ada di Kabupaten Barito Utara.
Pj Bupati Barito Utara dalam sambutannya memberikan apresiasai kepada para Tokoh, Pembina, Pelatih cabang olahraga Bulutangkis yang telah banyak berkiprah memberikan dukungan nyata bagi Pembinaan Atlet selama ini.
"Kita mengharapkan kedepannya lebih banyak lagi Atlet-atlet Bulu Tangkis Di Kabupaten Barito Utara bisa tampil di kancah Nasional maupun Internasional," ucap Drs. Muhlis.
"Mari kita junjung tinggi nilai-nilai Sportivitas, tmbuhkan rasa semangat kebersamaan dan kekeluargaan sehingga menumbuhkan jiwa yang Sportif dan jujur, kalah terhormat,menang bermartabat,"pungkasnya.
(Antiani)
