- Ketua DPRD Hadiri Pelantikan Pejabat Barito Utara, Dukung Penguatan Kinerja Birokrasi
- Kapolsek dan Anggota Polsek Danau Paris Dilaporkan ke Bareskrim Polri
- Pemkot Jaktim Perkuat Sinergi Wajib Belajar 13 Tahun dan Penanganan Anak Tidak Sekolah
- Bupati Barito Utara Lantik Pejabat,Tekankan Integritas dan Pelayanan Publik
- RPTRA Jadi Garda Terdepan, Pramono Anung Tegaskan Pentingnya Ketahanan Keluarga
- Kesbangpol Barut Ajak ASN Tingkatkan Kinerja, Masyarakat Diminta Jaga Kondusivitas
- Sjafrie Sjamsoeddin dan Koizumi Shinjiro Sepakat Perkuat Stabilitas Kawasan Indo-Pasifik
- Kenaikan BBM Non-Subsidi Berlaku Hari Ini, Pertalite dan Solar Tetap Stabil
- KDMP Desa Gununggede Perkokoh Perekonomian Desa Mandiri dan Sejahtera
- Genjot Produksi Pangan, 69 Alsintan Turun ke Petani Majalengka
MPC Pemuda Pancasila Kota Tangerang mengesankan Dankoti Maha Tidana MPC PP Kota Tangerang

MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - untuk mengisi kekosongan jabatan Pasca pelantikan struktur organisasi MPC Pemuda Pancasila Kota Tangerang, dan adanya rekomendasi sebuah nama dari kepala bidang Hankam MPC PP Kota Tangerang pada hari Jumat malam 2/2/2024 di sekretariat MPC PP Kota Tangerang
H Latif selaku kepala bidang Hankam MPC Pemuda Pancasila Kota Tangerang dirinya menghadap kepada Ketua Majelis Pengurus Cabang Pemuda Pancasila Kota Tangerang guna menyerahkan rekomendasi dari beberapa Komando Inti unit dari PAC yang ada di Kota Tangerang, dan nama tersebut jatuh pada Bung Hanny Arman Matulessy yang juga menjabat di salah satu bidang di kepengurusan MPC PP Kota Tangerang kata H Latif (Jumat 2/2/2024)
Lebih lanjut dalam acara tersebut H Latif memohon agar surat rekomendasi nya dapat di terima dan di sahkan oleh Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Tangerang agar roda organisasi dapat berjalan sebagai mestinya dan dapat malaksanakan koordinasi sesuai anggaran dasar dan anggaran rumah tangga (AD/ART) Organisasi. Jelasnya.
Baca Lainnya :
- Genjot Produksi Pangan, 69 Alsintan Turun ke Petani Majalengka
- Dari Asbes Jebol ke Jeruji : Aksi Curat Bengkel Rp 26 Juta Dibongkar Polisi
- Jejak Digital Menjerat! Motor Raib Pagi Hari, Pelaku Diciduk Malamnya di Majalengka
- Hardiknas 2026 : Fajar Muh Shidik Gugat Pendidikan Baik atau Kita Terbiasa Rusak?
- Kadisdik Majalengka : Hayu Saekola Dorong Revolusi Lingkungan Sekolah melalui Geber
Tono Darussalam selaku Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Tangerang ketika menerima pertemuan tersebut mengatakan dirinya menerima rekomendasi dari beberapa Komando Inti unit dari PAC yang ada di Kota Tangerang dikarenakan tidak memenuhi kuorum sehingga hal tersebut menjadi tanggung jawabnya untuk mengambil alih sebuah keputusan Kata Tono.
Oleh sebab itu dirinya menerima pengajuan nama tersebut dikarenakan roda organisasi harus tetap berputar dan berjalan maka sekaligus mengesahkan kepada Bung Hanny Arman Matulessy sebagai Komandan Komando Inti (Dankoti) Maha Tidana MPC PP Kota Tangerang untuk melaksanakan perintah tersebut berdasarkan AD/ART dan Petunjuk Organisasi (PO) yang ada dan diminta secepatnya agar sesegera mungkin mengkonsolidasikan kepada para Komando Inti unit Se Tangerang Tandasnya.
Hanny Arman Matulessy selaku Dankoti terpilih yang sebelumnya menjadi Sekretaris Bidang Pertahanan dan keamanan pasca acara pengesahan dirinya mengatakan dirinya dalam waktu dekat ini kan secepatnya konsolidasi kepada Dankoti unit Se Tangerang untuk membicarakan program MPC PP Kota Tangerang dengan mengunjungi para Dankoti Maha Tidana unit Kata Hanny.
Lebih lanjut Dankoti baru juga menjelaskan program organisasi didalam Komando Inti yaitu seperti pendidikan kemiliteran salah satunya sebab Komando Inti adalah garda terdepan didalam organisasi Pemuda Pancasila dan di Kota Tangerang khususnya. ** (Nan)

















