- Wali Kota Blitar Raih Juara 3 Nasional Berkinerja Tinggi dari Mendagri
- Komite Lintas Agama Gelar Halal Bihalal di Jakarta Barat, Perkuat Toleransi dan Persatuan Bangsa
- Jelang May Day 2026, Bupati Majalengka Kumpulkan Serikat Buruh : Janji Serap Tenaga Kerja hingga Jaga Kondusivitas Investasi
- Kapolres Majalengka Tegaskan Pengamanan Humanis May Day 2026 : Aspirasi Buruh Dijamin, Ketertiban Jadi Prioritas
- Heboh! Warga Temukan Mayat Mengambang di Sungai, Polisi Pastikan Bukan Pembunuhan
- Menteri UMKM Lantik Sekretaris Kementerian dan Deputi Kewirausahaan
- YPPM Tegas Buka Suara Soal Polemik UNMA : Tolak Intimidasi, Tegakkan Legalitas Kampus
- Memperluas Akses Pendidikan Bagi Masyarakat, Pemprov DKI Mulai Merealisasikan Program Sekolah Swasta Gratis
- Festival Walet Emas 2026 Jadi Ajang Silaturahmi Akbar Warga Kebumen di Jakarta Timur
- Pamit ke ATM, Motor Dibawa Kabur! Aksi Licik Curanmor PCX di Majalengka Berakhir Diborgol Polisi
Momen Lamaran Putri Bapak Deddy (Dantim 1) Satlaklidpamfik Pomdam Jaya

Keterangan Gambar : Lamaran Pernikahan
MEGAPOLITANPOS.COM: Lamaran nikah merupakan proses dimana seseorang meminta secara resmi permohonan pernikahan kepada pasangannya. Ini adalah langkah penting dalam hubungan romantis antara pria dan wanita dimana seseorang menyatakan niatnya untuk membentuk ikatan pernikahan dengan pasangan mereka. Sabtu (17/02/2024)
Saat lamaran, cincin pertunangan merupakan perhiasan yang sering digunakan sebagai simbol komitmen. Cincin pertunangan adalah cincin yang diberikan oleh orang yang melamar kepada pasangannya sebagai tanda bahwa mereka berniat untuk menikah.
Acara lamaran berlangsung di kediaman Bapak Deddy di Jl. Asri Halim Perdana Kusuma RT 10 RW 07, Kelurahan Halim, Kecamatan Makasar, Jakarta Timur
Proses lamaran berjalan dengan romantis, pihak pria, Yudha Triprakoso mengucapkan dengan tegas dan jelas bahwa ia berjanji akan selalu menjaga dan membimbing Nur Septiani Ceremai selamanya. Semua tamu yang hadir menjadi saksi ikrar suci Yudha Triprakoso.
Turut hadir dalam acara lamaran tersebut Bapak Nono Waryono, Bapak Maswatu, Bapak Beny, Bapak Erwin dari Pomdam Jaya, beserta rekan rekan dari GJC (Guntur Jaya Community).
Setelah lamaran diterima, pasangan bersiap untuk merencanakan pernikahan mereka, dalam prosesnya pihak keluarga besar pria dan wanita memilih tanggal pernikahan, menentukan lokasi, dan melakukan persiapan lainnya.
Semua tamu yang hadir ikut larut dalam suasana romantis dan penuh kebahagian tersebut, acara di tutup dengan Doa oleh Ustadz Muhammad Nuh "Semoga kedepannya di berikan kemudahan dan kelancaran serta ridho Allah SWT untuk jenjang selanjutnya, Aamiin.....".
















