- Interupsi PDIP Warnai Paripurna APBD Majalengka, Bupati Beri Penjelasan
- Bupati Majalengka Beberkan Hasil Paripurna APBD 2026, Dana Tetap Aman
- APBD Majalengka 2026 Naik Jadi Rp 3,14 Triliun, Ini Rincian Anggarannya
- Persib Gagal Juara, Ateng Sutisna Ajak Bobotoh Tetap Solid dan Bermartabat
- Bupati Majalengka Ajak Ribuan Bobotoh Doakan Persib Juara Piala Presiden 2026
- Ateng Sutisna Satukan Ribuan Bobotoh, Nobar Final Persib di Majalengka Meriah
- SIAL Food & Drinks Indonesia 2026 Perkuat Posisi Indonesia sebagai Hub Pangan dan Perdagangan Global
- Kapolres Majalengka Ajak Bobotoh Junjung Sportivitas Saat Nobar Persib vs Persebaya
- Munjirin Panen Padi Ciherang di Cakung, Urban Farming Bali Lestari Hasilkan 10 Ton Gabah
- PTPN I Ubah Aset Jadi Mesin Pertumbuhan, Cafe dan Gerai Produk Hilir Segera Hadir
Maryono Hasan Sang Birokrat, Siap Memimpin dan Menata Kota Tangerang Menuju Tangerang Emas

MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - TSI (Tangerang Strategic Indicator) hasil survei polling kandidat 8 bacalon wali kota tangerang. Dikutip dari hasil Polling Online tanggal 9 - 15 juni 2024 lembaga survei lokal Kota Tangerang. Maryono Hasan mendapatkan nilai tertinggi dari kandidat Bacalon lainnya. Sabtu (20/07/2024).
Hasil Polling dilaksanakan secara online one Man On Vote melibatkan 3800 Responden yang ada di kota tangerang. Setelah survey itu. Kita lihat ada yang angkanya sama dengan hasil 20% yaitu satu orang politisi dan satu orang birokrat yang sama-sama memang masyarakat asli kota tangerang,
Ketua Forum komunikasi Muda Bergerak Kota Tangerang (FKMB) Kota Tangerang. Muhamad Bayu, menilai. Kedua kandidat yang memiliki polling terbesar dengan angka sama masing- masing 20%, kami melihat kelayakan dan kepatutatan seorang birokrat yang mana memang beliau ini menurut saya sangat cocok dan sangat pas untuk bisa memimpin tata kelola di kota tangerang ini, ujarnya.
Baca Lainnya :
- Interupsi PDIP Warnai Paripurna APBD Majalengka, Bupati Beri Penjelasan
- Bupati Majalengka Beberkan Hasil Paripurna APBD 2026, Dana Tetap Aman
- APBD Majalengka 2026 Naik Jadi Rp 3,14 Triliun, Ini Rincian Anggarannya
- Persib Gagal Juara, Ateng Sutisna Ajak Bobotoh Tetap Solid dan Bermartabat
- Ateng Sutisna Satukan Ribuan Bobotoh, Nobar Final Persib di Majalengka Meriah
"Saya nyatakan seperti itu, Lantaran menurutnya. H. Maryono Hasan, memiliki gaya yang sama dengan Walikota dan Wakil Walikota sebelumnya dan memiliki Kharismatik kepemimpinan Smart. Serta mempunyai jiwa muda yang dimana memang beliau sangat peduli dengan anak-anak generasi muda Kota Tangerang," terang Bayu Kerap disapanya.
Kendati demikian. Dirinya sebagai Ketua FKMB Kota Tangerang akan memberikan penuh dukungan Kepada H. Maryono Hasan, apabila beliau menjadi Kontestasi Di Pilkada Kota Tangerang. Baik sebagai calon Walikota, maupun sebagai calon Wakil Walikota. Karna sosok beliau sangat layak untuk memimpin tata kelola Kota Tangerang, lanjutnya.
"Kita sudah tidak ragukan lagi, dengan segudang pengalaman sebagai birokrat. Siapa yang tidak kenal beliau (Maryono Hasan,red) dari kalangan Pemuda, Buruh, Tokoh, Aktivis, masyarakat pasti kenal dengan maryono Hasan. Dengan bisa mencipta implementasi moto Akhlakul Karimah dengan baik," pungkasnya.
Sebagai informasi Maryono Hasan sebagai birokrat pernah menjabat menjabat sebagai Lurah, Camat, Kabag Pemerintahan, Sekdis, dan terakhir menjabat sebagai Kalak BPBD Kota Tangerang. (Red/KJK)










1.jpg)





