- Sekretariat DPRD Barito Utara Ikut Kerja Bakti Jelang Pembukaan Batara Expo 2026
- PTPN I Genjot Kinerja Regional 1, Tembakau Deli Dijaga sebagai Warisan Bernilai Global
- Ciracas Targetkan 49 Biopori Jumbo untuk Kurangi Sampah
- Hari Lingkungan Hidup 2026: Ketua DPRD Kota Bogor Dorong Aksi Nyata Penanaman Pohon
- Dengar Kisah Marbot Jadi Panglima di 1 Muharram 1448 H, Ini Pesan Menyentuh Ketua DPRD Kota Bogor
- Belajar Sampaikan Aspirasi, Siswa SMPIT Nurul Fikri Datangi DPRD Kota Bogor
- Hadiri Job Fair 2026, Komisi IV DPRD Bogor Dorong Penurunan Pengangguran
- Tak Berizin, DPRD Kota Bogor Minta Pembangunan Hotel Prima Katulampa Dihentikan
- Warga Baru PSHT Cabang Kota Blitar, Gerbang Masuk Persaudaraan
- Ghost Buzzer Siap Warnai Liburan Sekolah, Horor Anak Penuh Pesan Persahabatan dan Keberanian
Libur Masal Imlek 2023, Babinsa Koramil 10 Sepatan Tetap Laksanakan Serter

Keterangan Gambar : perayaan Imlek tahun 2023, Babinsa Koramil 10/Sepatan, Kodim 0510/Trs tetap melakukqn kegiatan serbuan teritorial di wilayah binaan.
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang - Libur masal perayaan Imlek tahun 2023, Babinsa Koramil 10/Sepatan, Kodim 0510/Trs tetap melakukqn kegiatan serbuan teritorial di wilayah binaan. Serbuan Teritorial dalam rangka menciptakan rasa aman dan nyaman bagi warga masyarakat.
Dandim 0510/Trs Letkol S.S. Bandjar melalui Danramil 10/Sepatan Kapten Inf Sudibyo menjelaskan Serter Babinsa dalam rangka meningkatkan keamanan dilingkungan wilayah binaannya, bertujuan tetap memberikan himbauan kepada warga masyarakat untuk terus mewaspadai keamanan di wilayah binaan masing - masing.

Baca Lainnya :
- Terkait Tunggakan Pajak Armada Truk, DLHK Berdalih BPKB Terselip di BPKAD
- Pasca Lebaran, Babinsa Intensifkan Patroli di Wilauah dan Lingkungan
- DI Pasar, Babinsa Cek Stabilitas Harga Sembako Jelang Lebaran
- Tangerang Makin Kondusif! Strategi Babinsa Bikin Pelaku Kejahatan Sempit
- Direktur SLI: Beri Kami Kesempatan Berusaha
“Setiap Babinsa Koramil 10/Sepatan bertanggungjawab terhadap wilayah binaannya untuk menjaga, mengamankan wilayah binaan dengan cara menghimbau dan mengingatkan kepada komponen masyarakat, terus melakukan Kamtibmas dan kebersihan lingkungan," ujarnya.

Seperti halnya Sertu Maskuri Babinsa Desa Jati Mulya Serter dengan warga masyarakat untuk monitoring wilayah binaan nya dan Sertu Aris Babinsa Surya Bahari Serter untuk menjalin silaturahmi dalam rangka meningkatkan kemanunggalan TNI dengan rakyat nya.

"Sama halnya dengan Serda Basuki Babinsa Desa Gempol Sari bersama masyarakat dan Binamas monitoring wilayah agar masyarakat merasa aman nyaman," tutupnya.

















