Kunker Pjs Bupati Asahan di 4 Kecamatan

By Sigit 25 Okt 2024, 11:17:42 WIB Sumut
Kunker Pjs Bupati Asahan di 4 Kecamatan

MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Pjs Bupati Asahan Drs. Basarin Yunus Tanjung, M.Si. kumpulkan Camat beserta jajarannya dalam rangka kunjungan kerja dengan Camat Simpang Empat, Tanjung Balai, Teluk Dalam dan Silau Laut. (25/10/2024). 

Kegiatan ini merupakan Silaturahmi dan perkenalan Pjs. Bupati dengan Pemerintah Kecamatan,  Pemerintah Desa dan Masyarakat di 4 Kecamatan. 

Di awal sambutannya beliau memperkenalkan dirinya dan alasan kenapa dia di tunjuk menjadi Pejabat Sementara Bupati Asahan. 

Baca Lainnya :

Kemudian Pjs. Bupati Asahan menyampaikan beberapa hal penting di antaranya adalah pentingnya pemilihan kepala daerah di Kabupaten Asahan, sehingga pentingnya partisipasi masyarakat untuk hadir ke TPS untuk menggunakan hak pilihnya.

Beliau juga menjelaskan pentingnya stabilitas harga bahan pokok sehingga perlunya menghindari  inflasi. Semua ini relevan dengan kebijakan yg di laksanakan Camat dengan menggelar pasar murah di Kecamatan Simpang Empat. 

Pjs. Bupati juga membawa oleh-oleh dari Provinsi Sumatera Utara berupa BPJS Kesehatan Gratis untuk masyarakat yang kurang mampu yg pembiayaannya di tanggung oleh Pemerintah Provinsi. Tidak hanya itu, Pemerintah Kabupaten Asahan melalui dinas kesehatan juga menyiapkan penambahan peserta penerima bantuan tersebut. 

Tampak hadir pada kegiatan tersebut Asisten Administrasi Umum, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Staf Ahli, Kepala Bapeda, Kadis PUPR, Kadis Kesehatan, Kadis P2KBP3A, Kadis Pencatatan Sipil Kabupaten Asahan. (DS)




  • Pangkogabwilhan II Kunjungi Kodam VI/Mulawarman, Perkuat Sinergi Pertahanan Wilayah

    🕔11:21:11, 18 Sep 2026
  • Pangkogabwilhan II Kunjungi Polda Kaltim, Perkuat Sinergi Pengamanan Wilayah Strategis

    🕔11:16:15, 18 Sep 2026
  • Perjuangan Kantah Kabupaten Aceh Tamiang Selamatkan 75 Ribu Arsip Pertanahan Pascabencana

    🕔21:36:53, 21 Feb 2026
  • Melalui KKNP-PTLP, Taruna/i STPN Ikut Andil dalam Pemutakhiran Data Digital Pertanahan

    🕔12:32:00, 14 Feb 2026
  • Kementerian ATR/BPN Pastikan Masyarakat Tetap Mendapatkan Pelayanan Pertanahan Pascabencana Hidrometeorologi

    🕔12:27:15, 14 Feb 2026
  • Loading....


    Kanan - Iklan Sidebar

    Temukan juga kami di

    Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.