Koramil 1013-12 Tanah Siang Selatan Ikut Dalam Kegiatan Jumat Berqah dan Minggu Kasih

By Redaksi 27 Okt 2023, 22:21:11 WIB Kalimantan
Koramil 1013-12 Tanah Siang Selatan Ikut Dalam Kegiatan Jumat Berqah dan Minggu Kasih

Keterangan Gambar : dok Pendim 1013


MEGAPOLITANPOS.COM - Murung Raya - PT Indo Moro Kencana ( IMK) yang didampingi oleh Koramil 1013-12 Tanah Siang Selatan (TSS) telah melaksanakan kegiatan Jum'at Berqah dan Minggu Kasih, bertempat di kediaman H. Sampurna Irawan, desa Dirung Lingkin, Rt 04 Kecamatan Tanah Siang Selatan, Kabupaten Murung Raya.

Kegiatan  ini dilaksanakan, sebagai bentuk wujud kepedulian dan perhatian dari pihak PT IMK terhadap warga masyarakat di daerah Murung Raya.

Kegiatan Jum'at Berqah dan Minggu Kasih ini, selain memberikan bantuan sosial (Bansos) untuk meringankan beban warga, juga sebagai momen silaturahmi terhadap warga masyarakat yang berdomisili sekitar areal tambang PT IMK, hal ini seperti yang di ungkapkan oleh Nabila, salah satu perwakilan Managemen CSR PT IMK yang saat itu turut serta dalam pembagian Bansos tethadap sekitar 20 warga penerima.

Baca Lainnya :

Dikatakan pula oleh H. Sampurna Irawan, salah satu tokoh masyarakat dan tokoh Agama desa Dirung Lingkin, "Atas nama masyarakat desa Dirung, kami mengucapkan terimakasi yang sebesar - besarnya, kepada PT IMK, Danramil 1013-12 Tanah Siang Selatan, Serka Maryono beserta Babinsa, Polsek Tanah Siang Selatan, Iptu Sutrisno beserta personil, atas kunjungan silaturahmi yang sekaligus memberikan Bansos kepada sejumlah warga Dirung Lingkin, dalam kegiatan Jum'at Berqah dan Minggu Kasih ini.

Semoga saja kegiatan ini memberikan manfaat untuk warga penerimanya, dan semoga kita semua tetap diberikan kesehatan dan keberqahan oleh Allah Swt, aamiin," tutup H. Sampurna.

(Dwiki / Antiani)




  • Bupati Barito Utara Buka Konfercab GP Ansor, Tekankan Penguatan Nilai Kemanusiaan

    🕔15:29:35, 27 Jan 2026
  • Konfercab GP Ansor Barito Utara, Pemuda Didorong Jadi Motor Pembangunan Daerah

    🕔15:31:54, 27 Jan 2026
  • Pemkab Barito Utara Dorong Konsolidasi Ormas TBBR Lewat Rapimda I

    🕔18:45:22, 26 Jan 2026
  • Anggota DPRD Barito Utara Nilai ORARI Tetap Strategis di Tengah Perkembangan Teknologi

    🕔20:52:16, 25 Jan 2026
  • DPRD Barut Gelar RDP Bersama Perusahaan BBN Dan Batara Perkasa

    🕔21:22:22, 23 Jan 2026