- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- DPRD Dukung Langkah Penguatan Penanganan Karhutla dan BBM di Barito Utara
- Wakil Ketua DPRD Barito Utara Hadiri Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- DPRD Barito Utara Hadiri Seluruh Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Rapat Karhutla dan BBM, Bupati Tekankan Bangun Koordinasi dan Kumonikasi Yang Cepat
- Diduga Lalai Mematikan Kompor LPG Warung Pujasera Istana Gebang Nyaris Ludes Terbakar
- Warung Tiwul hingga Sate Taichan Ludes, UMKM Rasakan Manfaat Kumpul Bersama Rakyat
- Kumpul Bersama Rakyat, Menteri UMKM Ajak Perkuat Solidaritas dan Satukan Semangat Kemerdekaan
- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
- KTH Blitar Marah Kerahkan Massa Gruduk Perhutani Tuntut Penyelesaian Masalah 90 Hari
Kodim 0510/Tigaraksa Gelar Karya Bakti Semesta II TA 2024 Untuk Masyarakat

MEGAPOLITANPOS.COM Tigaraksa - Dalam rangka program Karya Bakti Semesta II TA 2024, Kodim 0510/Tigaraksa menggelar kegiatan sosial yang melibatkan personil dari setiap Koramil jajaran di wilayah teritorialnya.
Kegiatan Karya Bakti Semesta II TA 2024 berlangsung, Kamis, (31/10/2024), di Mushollah Sirojul Huda, Kampung Sodong, RT 01/01, Desa Sodong, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

Baca Lainnya :
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Masyarakat Nilai Pelayanan Berkategori Baik Capai 84,42 Kepuasan
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
Dipimpin oleh Pasi Ter Kodim 0510/Tigaraksa, Kapten Inf Arja Suarja, mengatakan, ini bertujuan untuk mempererat hubungan antar Koramil serta memberikan kontribusi positif kepada masyarakat setempat.
Menurut, Kapten Inf Arja Suarja, dalam pelaksanaannya, personil dari setiap Koramil jajaran Kodim 0510/Tigaraksa terlibat aktif dalam berbagai kegiatan yang direncanakan. "Melalui kegiatan ini, diharapkan sinergi dan kerjasama antar personil tetap terjalin solid, dan TNI selalu ada di tengah-tengah masyarakat." tambahnya.

"Kegiatan ini juga merupakan wujud komitmen TNI untuk berkontribusi dalam pembangunan dan pemberdayaan masyarakat, serta menjalin hubungan baik dengan warga. Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi lingkungan sekitar dan meningkatkan kesadaran akan pentingnya gotong royong dalam kehidupan bermasyarakat." jelasnya.

Dengan semangat kebersamaan dan keikhlasan, Karya Bakti Semesta II TA 2024 diharapkan tidak hanya menjadi momen untuk berkontribusi, tetapi juga memperkuat tali silaturahmi antara TNI dan masyarakat.
Kegiatan ini diharapkan menjadi langkah awal untuk berbagai program sosial lainnya yang dapat membawa manfaat lebih luas bagi masyarakat Tigaraksa. ** Sumber Kodim 0510/Tigaraksa

















