Ketua DPRD Barsel Kunker Pantau Pemilu Kades Serentak
.jpg)
MEGAPOLITANPOS.COM (Barito Selatan) – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Barito Selatan (Barsel) Kalimantan Tengah (Kalteng) Ir HM Farid Yusran MM, kunjungan kerja (Kunker) memantau Pemilu kepala desa (Kades) serentak di kabupaten setempat.
Kunker Pemilu Kades serentak tersebut dilaksanakan di Desa Muara Ripung, Kecamatan Dusun Selatan. Desa Marawan Baru, dan Desa Terusan Kecamatan Dusun Utara. Kamis, (17/11/2022 2022).
“Kita harapkan nanti dapat terpilih Kades membangun dan mensejahterakan masyarakat desanya,” papar politisi sekaligus Ketua DPC PDIP Barsel ini.
Baca Lainnya :
- Legislator Tri Wahyuni : Jika Pekarangan Rumah Dikelola Dengan Baik Bermanfaat Bagi Keluarga
- Orang Tua Harus Bijak Berikan Ponsel Pintar Bagi Buah Hati Mereka
- Atasi Kegagalan Panen Padi di Kecamatan GBA Perlunya Pendalaman Sungai Sekitar
- Perempuan Harus Percaya Diri Kembangkan Kewirausahaan di Sektor UKM dan Ekonomi Kreatif di Barsel
- Smale Train Indonesia Kolaborasi Pihak, lakukan Operasi Bibir Sumbing Gratis Di RSUD Jaraga Sasameh Buntok.
Menurut dia, dalam peninjauan kegiatan Pilkades serentak ini dalam kondisi yang aman dan tertib serta partisipasi dari masyarakat juga meningkat.
Oleh karena itu dirinya memberikan apresiasi kepada masyarakat yang antusias berpartisipasi dalam pemilihan Kades.
“Kegiatan tersebut lancar dan tertib dengan
partisipasi masyarakat yang tinggi dan aman. Kita harapkan dapat terpilih kades
yang membangun desa, yang memberikan kesejahteraan bagi ekonomi masyarakat,”
demikian pungkas HM Farid Yusran.(As/Red/MP).
