- Pengusaha Majalengka H. Memet Tasmat Berbagi dengan Wartawan Jelang Idul Fitri 2026
- Universitas Bandar Lampung Perkuat Kompetensi Guru Melalui Pelatihan Coding dan Robotik
- Semarak Ramadan, PWI Jaya Salurkan Ratusan Bingkisan untuk Yatim dan Dhuafa
- Anggota DPRD Barito Utara Hadiri Safari Ramadhan dan Peresmian Masjid Nurul Iman di Desa Lemo I
- Menkop Teken MoU dengan AL Jamiyatul Washliyah untuk Mengembangkan Usaha Melalui Koperasi
- Nurhadi Tekankan Pentingnya Deteksi Dini Dengan Rutin Skrining Kesehatan
- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka
- DPR Dorong Percepatan Teknologi Pengolahan Sampah Usai Tragedi Bantargebang
- Bicarakan Digitalisasi Layanan Pertanahan di Universitas Udayana, Wamen Ossy: Bukan Sekadar Ganti Dokumen Kertas ke Digital
- Kementerian ATR/BPN Tegaskan Tidak Ada Program Pemutihan Sertipikat Tanah
Kader Nas Dem Sharing Dengan Anggota Berpengalaman di Parlemen

Keterangan Gambar : Foto Sunarto ST dengan Krisdianto kader Nas Dem
MEGAPOLITANPOS.COM, Blitar - Sebagai Kakak yang sudah berpengalaman duduk sebagai anggota DPRD Kabupaten Blitar berkewajiban menularkan semua hal yang dilakukan terhadap masyarakat, hal itu diungkapkan oleh Sunarto S.T anggota Komisi III DPRD Kabupaten Blitar yang diberangkatkan dari partai Nasional Demokrasi (Nas Dem) usai acara pembelajaran berpolitik di Kampung Cokelat beberapa hari lalu.
"Pada kesempatan yang baik ini, saya sungguh berbahagia bisa berbagi pengalaman kepada kader partai Nas Dem khususnya yang akan mencalonkan diri maju di pemilihan legislatif 2024 mendatang,"ujar Sunarto.
Apa yang sangat penting dalam bersosial di masyarakat setelah dirinya menjadi anggota DPRD adalah hal yang sangat penting, sebagai wakil rakyat harus bekerja sepenuh hati untuk masyarakat tanpa pandang bulu, setiap ada kegiatan di masyarakat anggota DPR harus hadir.
Baca Lainnya :
- Pengusaha Majalengka H. Memet Tasmat Berbagi dengan Wartawan Jelang Idul Fitri 2026
- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka
- DPR Dorong Percepatan Teknologi Pengolahan Sampah Usai Tragedi Bantargebang
- Jelang Operasi Ketupat Semeru 2026, Kapolres Blitar Kota Cek Kesiapan Kendaraan Dinas
- Panic Buying BBM Jadi Alarm Nasional, Ateng Sutisna Soroti Lemahnya Logistik Energi
"Sudah menjadi tekat kami untuk mengabdi kepada masyarakat, kami anggota DPRD Kabupaten Blitar yang diberangkatkan dari partai Nas Dem ya harus bisa menjadi contoh, semua kegiatan apakah hajatan, orang kesusahan, dan lain lain datang di tengah masyarakat hukumnya wajib,"tandas Sunarto.
Sementara itu Krisdianto satu diantara kader partai yang akan berangkat di ajang kontestasi Pileg DPRD Kabupaten Blitar 2024, kepada wartawan mengaku dengan berbagi pengalaman oleh anggota DPRD Kabupaten Blitar yang sama sama berangkat dari partai Nas Dem.
"Secara pribadi saya sangat bersyukur dapat petuah seperti dari Kakak Sunarto, kakak Nanda, itu bagi kami sangat penting sebagai wejangan kepada saya dan rekan - rekan,"ungkap Krisdianto.
Dengan penyampaian seperti itu, sungguh itu adalah kuncinya melakukan pendekatan kepada masyarakat. "Di negara kita ini sangat dikenal budaya adiluhung yakni selalu hidup gotongroyong, berdampingan dalam kebhinekaan, saya rasa hanya satu pilihan hidup dalam berpolitik dengan satu kata Nas Dem " Ora Nas Dem Ora Marem" golek dulur sak akeh akeh," pungkas Krisdianto. (za/mp)















