- Drakor di Tambang Batubara: Investor Korea Selatan Diduga Jadi Korban, Mafia Legal Formal,.
- Dua Moment Penting Rangkum Kebersamaan Kader DPC Partai Demokrat, Taget 6 Kursi Parlemen
- BEN Carnival 5 Kota Blitar Potret Kebhinekaan Adat Budaya 37 Provinsi Tampil Memukau
- Kualitas Udara Memburuk, Ketua Komisi I DPRD Barito Utara Imbau Warga Waspadai Dampak Karhutla
- Pabrik Uang Palsu Grade A Digerebek di Tangsel, Nilainya Capai Rp36 Miliar
- Menkop Dorong Transformasi Komunitas Ekraf Malang Jadi Koperasi
- Bank Jakarta dan ITB Perkuat Kolaborasi Pendidikan, Riset, dan Pengembangan Talenta
- Momen Istimewa Hari Juang Polri 2026, Para Mantan Kapolri dan Wakapolri Berkumpul di Mabes Polri
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Menteri UMKM Ajak Mahasiswa Berwirausaha dan Ciptakan Lapangan Kerja
Jaga Kamtibmas, Sertu Yatno Monitoring Kegiatan Car Free Day

Keterangan Gambar : Sertu Yatno anggota Koramil 06/Trs, Kodim 0510/Trs melakukan monitoring kegiatan car free day
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Upaya menjaga Kamtibmas bersama Kepolisian dan Satpol PP, Sertu Yatno anggota Koramil 06/Trs, Kodim 0510/Trs melakukan monitoring kegiatan car free day hari bebas kendaraan yang di gelar di Puspem Kabupaten Tangerang, Jalan H. Somawinata Kelurahan Kaduagung Kecamatan Tigaraksa Kabupaten Tangerang, Minggu (09/03/2024).
Kegiatan Car free day di rangkai dengan senam masal, joging, Jalan sehat dan sepeda santai yang di ikuti sebanyak 200 orang.

Baca Lainnya :
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Masyarakat Nilai Pelayanan Berkategori Baik Capai 84,42 Kepuasan
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
Terpisah, Danramil 06/Trs Mayor Inf Suharto mengatakan, kehadiran Sertu Yatno untuk membantu monitoring titik Pengamanan car free day di mulai depan Gedung Serba Guna, DPRD, Kantor Bupati seputaran puspem Kabupaten Tangerang.
"Untuk kekuatan Personil pengamanan Koramil 06/Tigaraksa menurunkan 1 orang personil yang dilakukan Sertu Yatno, Polres Kota Tangerang, Dishub di pimpin Mulyadi dan Satpol PP Kabupaten Tangerang," jelasnya.

Dengan adanya monitoring pengamanan baik dari Koramil 06/Trs, Kodim 0510/Trs dan Polres serta Dishub, kegiatan car free day berjalan tertib dan aman serta selesai sampai akhir. "Minggu ini merupakan Minggu terakhir kegiatan car free day di bulan Maret, karena pekan depan sudah memasuki bulan puasa," tutupnya. ** (Nan)











.jpg)




