- Bupati Serap Aspirasi dan Perkuat Silaturahmi dengan Masyarakat, Saat Safari Jumat Di Gunung Purei
- Apa Instruksi Bupati Saat Tinjau Jalan Km 30 Menuju Desa Jamut Teweh Timur
- H.Alhadi Ajak Umat Muslim Seimbangkan Waktu Bermedia Digital dengan Membaca Al Qur\'an
- Bank Jakarta Raih Tiga Penghargaan pada 23rd Infobank-MRI Banking Customer Experience Appreciation 2026
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot
- Bupati Lantik dr. Egga, RSUD Majalengka Ditarget Lebih Responsif dan Modern
- Sebanyak 40 Perusahaan Ramaikan Job Fair di Kabupaten Blitar
- Baznas Majalengka Salurkan Bantuan 424 Anak Yatim
- Ketegangan Lahan di Maluku Tengah, PTPN I Buka Ruang Musyawarah Bersama Masyarakat
- Wajib Coba, Challenge Berhadiah Ipad dan Smartwatch di JFK 2026
Jaga Kamtibmas, Sertu Yatno Monitoring Kegiatan Car Free Day

Keterangan Gambar : Sertu Yatno anggota Koramil 06/Trs, Kodim 0510/Trs melakukan monitoring kegiatan car free day
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Upaya menjaga Kamtibmas bersama Kepolisian dan Satpol PP, Sertu Yatno anggota Koramil 06/Trs, Kodim 0510/Trs melakukan monitoring kegiatan car free day hari bebas kendaraan yang di gelar di Puspem Kabupaten Tangerang, Jalan H. Somawinata Kelurahan Kaduagung Kecamatan Tigaraksa Kabupaten Tangerang, Minggu (09/03/2024).
Kegiatan Car free day di rangkai dengan senam masal, joging, Jalan sehat dan sepeda santai yang di ikuti sebanyak 200 orang.

Baca Lainnya :
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot
- Bupati Lantik dr. Egga, RSUD Majalengka Ditarget Lebih Responsif dan Modern
- Baznas Majalengka Salurkan Bantuan 424 Anak Yatim
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka
Terpisah, Danramil 06/Trs Mayor Inf Suharto mengatakan, kehadiran Sertu Yatno untuk membantu monitoring titik Pengamanan car free day di mulai depan Gedung Serba Guna, DPRD, Kantor Bupati seputaran puspem Kabupaten Tangerang.
"Untuk kekuatan Personil pengamanan Koramil 06/Tigaraksa menurunkan 1 orang personil yang dilakukan Sertu Yatno, Polres Kota Tangerang, Dishub di pimpin Mulyadi dan Satpol PP Kabupaten Tangerang," jelasnya.

Dengan adanya monitoring pengamanan baik dari Koramil 06/Trs, Kodim 0510/Trs dan Polres serta Dishub, kegiatan car free day berjalan tertib dan aman serta selesai sampai akhir. "Minggu ini merupakan Minggu terakhir kegiatan car free day di bulan Maret, karena pekan depan sudah memasuki bulan puasa," tutupnya. ** (Nan)








.jpg)








