Danramil 04 Cikupa Santuni Penderita ODGJ di Kelurahan Sukamulya

By Sigit 31 Des 2022, 19:22:02 WIB Tangerang Kabupaten
Danramil 04 Cikupa Santuni Penderita ODGJ di Kelurahan Sukamulya

Keterangan Gambar : Berbagi kasih di tahun baru 2023, Danramil 04/Cikupa Kapten Kav E Panjaitan memberikan santunan kepada penderita ODGJ di Yayasan rehabilitas ODGJ Eklesia Kelurahan Sukamulya


MEGAPOLITANPOS.COM Kabupaten Tangerang,- Berbagi kasih di tahun baru 2023, Danramil 04/Cikupa Kapten Kav E Panjaitan memberikan santunan kepada penderita ODGJ di Yayasan rehabilitas ODGJ Eklesia Kelurahan Sukamulya Kecamatan Cikupa Kabupaten Tangerang, Sabtu (31/12/2022).

Santunan yang di berikan kepada Yayasan Eklesia ODGJ berupa beras, roti dan mie instan yang di berikan langsung kepada Ketua Yayasan Eklesia dan pengurus Ari Senge dan Regina, sebagai tempat rehabilitasi ODGJ.

Dandim 0510/Trs Letkol Arh S.S. Bandjar melalui Danramil 04/Cikupa Kapten Kav E Panjaitan mengatakan pemberian santunan Sembako kepada Yayasan Eklesia tersebut sebagai tanda peduli kasih terhadap ODGJ yang ada di Yayasan Eklesia.

Baca Lainnya :

"Dengan di berikannya santunan tersebut di harapkan dapat mengurangi beban untuk para penderita ODGJ yang berada di Yayasan Eklesia," ujarnya, 

Sementara, Ari Senge Pengurus Yayasan Eklesia mengucapkan terimakasih kepada Danramil yang telah memberikan santunan ini.

"Untuk penderita ODGJ yang melakukan rehab di Yayasan Eklesia sebanyak 37 orang. Sekali lagi kami mengucapkan terimakasih atas tali kasih yang di berikan Danramil," ucapnya. ** (Sarinan)




  • Segenap Jajaran Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Pemerintah Kabupaten Tangerang mengucapkan Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia ke -81

    🕔10:02:12, 15 Agu 2026
  • Masyarakat Nilai Pelayanan Berkategori Baik Capai 84,42 Kepuasan

    🕔14:29:55, 13 Agu 2026
  • DPC Hiswana Migas Tangerang Raya Gelar Muscab VI 2026

    🕔11:09:17, 21 Jul 2026
  • DPC Hiswana Migas Tangerang Raya Kembali dipimpin Apolo Tampubolon

    🕔20:15:42, 21 Jul 2026
  • Kantor Pertanahan Kabupaten Tangerang melaksanakan kegiatan Pembayaran Uang Ganti Rugi Pengadaan Tanah untuk pembangunan Jalan Tol Serpong–Balaraja Seksi 2A

    🕔01:34:15, 02 Jul 2026