- Rampas Mobil Taksi Online, Pelaku Berhasil Dibekuk Jatanras PMJ di Rangkasbitung
- Disambut Pangkogabwilhan II Marsdya TNI Muzafar, Komisi I DPR RI Tegaskan Komitmen Dukung Alutsista dan Kesejahteraan Prajurit.
- Kantah Kabupaten Tangerang Serahkan 8 Sertipikat Aset BMN untuk Dukung Pembangunan Jalan Tol Tangerang–Merak.
- Sinergi Koramil dan Komduk Gelar Patroli Jaga Kondusifitas Wilayah Binaan.
- Kementerian UMKM Fasilitasi 1.000 Pengusaha Mikro di Sumatera Barat
- Kodim 0506/Tgr Sosialisasikan Penerimaan Secaba dan Secata PK TNI AD Gelombang I TA 2027, Tegaskan Gratis Tanpa Biaya.
- Kantor Pertanahan Kabupaten Pandeglang Dorong Percepatan Sertipikasi Tanah, Aset Pemda, dan Tanah Wakaf.
- Sertu Suparman Ajak Warga Tingkatkan Kewaspadaan Hadapi Musim Kemarau.
- Tim Wasrik Itdam V/Brawijaya Tinjau Proyek Pembangunan Jembatan Di Wilayah Kodim 0808/Blitar.
- Evaluasi Maturitas SPIP 2026, Kantah Kabupaten Tangerang Terima Kunjungan BPKP dan Biro OrtalaMR Kementerian ATR/BPN.
Buka Muscab Serikat Pekerja, Dr. Nurdin: Mari Berkolaborasi Wujudkan Kota Tangerang yang Ramah dan Nyaman Investasi

Keterangan Gambar : Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, hadir sekaligus membuka langsung Musyawaraha Cabang (Muscab) Pimpinan Cabang Federasi Serikat Pekerja Kimia
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, hadir sekaligus membuka langsung Musyawaraha Cabang (Muscab) Pimpinan Cabang Federasi Serikat Pekerja Kimia, Energi dan Pertambangan Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (PC FSP KEP KSPSI) yang digelar di Hotel Istana Nelayan Jatiuwung, Kamis, (01/02/2024).
Dalam kesempatannya, Pj Wali Kota mengajak seluruh anggota serikat pekerja untuk memperkuat sinergi dan kolaborasi demi mewujudkan Kota Tangerang yang ramah dan nyaman investasi.
"Karena serikat pekerja ini juga merupakan partner Pemerintah Kota dalam mewujudkan kesejahteraan bagi masyarakat Kota Tangerang." tutur Dr. Nurdin.
Baca Lainnya :
- Diduga Adu Kekuatan Antarkelompok, 5 Orang Diamankan Polisi
- 77 Ribu Aduan Bansos Menggunung, Dinsos Majalengka Disorot
- Jamaah Haji 2027 Dapat Subsidi Rp 3 Juta, Pelunasan Jadi Rp 23,24 Juta
- Polisi Turun Tangan, Harga Beras di Majalengka Dipantau Ketat
- BAZNAS Majalengka Raih Penghargaan, Gerakan Zakat Makin Berdampak
Sejahtera yang dimaksud adalah, lanjut Dr. Nurdin, cerdas otaknya, sehat badannya dan tebal dompetnya.
"Oleh karena itu jugalah sangat penting bagi kita untuk bersama-sama mengupayakan bagaimana agar iklim investasi di Kota Tangerang ini bisa adem dan ayem." sambungnya.
Lebih lanjut, Pj Wali Kota berharap agar muscab tersebut dapat menghasilkan rumusan-rumusan program serta kepengurusan yang dapat membawa dampak positif bagi para pekerja khususnya di bidang kimia, energi dan pertambangan.
"Selamat melaksanakan muscab semoga dapat menghasilkan program dan kepengurusan yang mumpuni." tukas Pj. ** (Jhn)








.jpg)






