Babinsa Koramil 04/Gambir dan Anggota Dinas Kebersihan Tata Air Melaksanakan Kerja Bakti Bersama

By Sigit 04 Des 2023, 14:11:17 WIB DKI Jakarta
Babinsa Koramil 04/Gambir dan Anggota Dinas Kebersihan Tata Air Melaksanakan Kerja Bakti Bersama

Keterangan Gambar : Babinsa Koramil 04/Gambir Kodim 0501/Jakarta Pusat melaksanakan kerja bakti bersama anggota Dinas Kebersihan Tata Air.


MEGAPOLITANPOS.COM Jakarta, Gambir - Wujudkan kebersihan Babinsa Koramil 04/Gambir Kodim 0501/Jakarta Pusat melaksanakan kerja bakti bersama anggota Dinas Kebersihan Tata Air, bertempat di Jl. Baru RT. 11 RW. 01 Kel. Petojo Utara, Kec. Gambir, Jakarta Pusat. Senin (04/12/2023).

Memasuki musim penghujan Babinsa yang berada diwilayah terus menggiatkan kerja bakti, terutama pengangkatan sampah organik maupun organik yang berada ditepi kali Krukut", ucap Danramil 04/Gambir Mayor Inf Iskandar di Makoramil.

Kegiatan ini merupakan kegiatan intens yang dilakukan oleh Babinsa bersama aparatur wilayah, dalam menjaga kebersihan dan kerapian lingkungan", ungkap Danramil di Makoramil.

Baca Lainnya :

Harus ada kepekaan dan kepedulian dari warga masyarakat disaat masuknya musim penghujan seperti saat ini, jangan pernah biarkan begitu saja adanya sampah yang menumpuk maupun hindari membuang sampah dengan sembarangan, yang bisa berakibat munculnya berbagai macam jenis penyakit maupun tersumbat saluran air," tutup Danramil 04/Gambir di Makoramil.  ** (Sumber Kodim 0501/JP)




  • HUT ke-499 Jakarta, Pramono Tegaskan Kota Global Harus Tetap Berpihak pada Rakyat

    🕔14:02:17, 22 Jun 2026
  • Ribuan Jamaah Meriahkan Pawai Obor dan Gempita Muharram 1448 H di Masjid Jami Nurul Hidayah

    🕔20:04:13, 18 Jun 2026
  • Jadi Pembicara di Akademi Politik UMJ, Wamen ATR/Waka BPN: Pertanahan Berperan Strategis dalam Mendukung Asta Cita Presiden

    🕔01:13:49, 15 Jun 2026
  • 585 Personel Gabungan Jajaran Polda Metro Disiagakan pada Kunjungan Kenegaraan Presiden Jerman

    🕔15:10:55, 15 Jun 2026
  • Serahkan Lebih dari 1.000 Sertipikat Tanah Wakaf dalam ICOP 2026, Menteri Nusron Minta Penerima Jadi Pionir Percepatan

    🕔22:09:27, 07 Jun 2026