- Kakek Mujiran Resmi Bebas, PTPN I Tegaskan Komitmen BUMN Humanis
- Keluhan Pasien Meningkat, DPRD dan Pemkab Barito Utara Evaluasi Layanan RSUD dan BPJS
- Polemik Jabatan Ketua KONI Kota Blitar, Ini Kata Hendi Priono
- Pemerintah Siapkan 34 Aglomerasi Waste to Electricity, Depok dan Bogor Jadi Prioritas Pengolahan Sampah Modern
- Loyalitas Nasabah Diganjar Hadiah Mewah, BNI Kembali Hadirkan Rejeki wondr 2026
- Kementan Pastikan Pupuk Subsidi Tepat Sasaran Melalui Digitalisasi Data Petani
- Ketua Dewan Pembina PP MES Ma,ruf Amin Lantik Pengurus Masyarakat Ekonomi Syariah Periode 2026-2031
- Blok Masela Dikebut, Ateng Sutisna Ingatkan Ancaman Sosial
- Menkop Ajak Lulusan Universitas Trilogi Agar Jadi Motor Penggerak KDKMP
- BRI Life Gelar Pelepasan Tukik, Dukung Konservasi Penyu di Pantai Kuta Bali
Babinsa Desa Sasak Hadiri Musyawarah RKPDes

MEGAPOLITANPOS.COM Tigaraksa - Upaya dalam rangka membantu pembangunan wilayah desa, Babinsa Desa Sasak, Koramil 09/Mauk, Kodim 0510/Trs menghadiri musyawarah perencanaan Desa/pembahasan RKPDes tahun 2025. Kegiatan di gelar di Aula Kantor Desa Sasak, Kecamatan Mauk Kabupaten Tangerang, Sabtu (07/09/2024).
Selain RKPDes juga dilakukan Musyawarah DURKP untuk tahun 2026 pemerintah Desa Sasak yang di Kasi Pelayanan Kecamatan Mauk Abdulah.
Hadir dalam kegiatan, Abdulah SH kasi pelayanan kec mauk, Hj Ahdiyatul Hijah Sos Kasi Pem kec mauk, Maman kaur keuangan, Abdul pakar BPD Ds Sasak, Bidan Aan Mewakili ka puskesmas Mauk, Ahmad sirojudin S.sos pendamping desa Sasak, Serka Saepuloh Babinsa Ds, Sasaki, Briptu Nandar Binmas Ds Sasak, Asmarudin Kesra Ds Sasak, Para Ketua RT, RW,Jaro , karang taruna dan ibu PKK Desa Sasak.
Baca Lainnya :
- Blok Masela Dikebut, Ateng Sutisna Ingatkan Ancaman Sosial
- Eman Suherman Gegerkan Aula, Baznas Bangun Harapan Warga
- Gen Z Majalengka Bersuara di Senayan, Sekolah Rusak Jadi Sorotan
- DLHK Kab.Tangerang Sebut Peternakan Sapi di Kelapa Dua Belum Ada Ijin
- YPPM Ungkap Alasan Pilih Otong Syuhada Jadi Rektor UNMA

Danramil 09/Mauk Kapten Arm Sigit T melalui Babinsa Desa Sasak Serka Saepuloh mengatakan, musyawarah tersebut dalam rangka membentuk tim rencana kerja pemerintah desa Sasak dalam pembangunan desa tahun 2025.
"Tentunya dalam hal ini Babinsa selaku pembinaan desa terus melakukan sinergitas dalam pembangunan desa Sasak baik pembangunan ekonomi ataupun infrastruktur," katanya.

Lebih lanjut menambahkan, dengan adanya RKPDes ini di harapkan pembangunan desa dapat terarah dan maksimal dalam melakukan pembangunan yang berbasis untuk masyarakat. ** (Nan)

















