Asyik Berenang di Fun Park Pasar Kemis, 4 HP Digasak Maling

Keterangan Gambar : Fun Park
MEGAPOLITANPOS.COM, Kabupaten Tangerang - Seorang pria yang diduga pelaku pencurian handphone (HP) terekam CCTV di objek wisata wahana air kolam renang, Fun Park Water Boom permata, Jalan Raya Regency II Blok BG, Kuta Jaya, Kecamatan Pasar kemis Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten membuat resah pengunjung .
Peristiwa pencurian HP yang dilakukan seorang pelaku, terhadap empat orang pengunjung yang menjadi korban yakni, AG 12 tahun, RK 14 tahun, WK 14 tahun, dan DT 14 tahun terjadi Rabu (22/03/2023) sekira pukul 16.00 WIB.
Dari hasil rekaman CCTV yang diperlihatkan oleh pengelola Fun Park, terduga pelaku yang terekam kamera cctv mengenakan kaos oblong dengan celana jeans biru, membawa beberapa tas anak-anak sekolah yang sedang melakukan Renang disana, saat melakukan aksinya di kolam renang tersebut.
Baca Lainnya :
- Bantuan Alsintan dari Kementan RI, Bupati H Eman Suherman Sampaikan Terimakasih dan Tegaskan Jangan Dijual
- Pemkot Blitar Gelar Upacara Hari Kebangkitan Nasional ke-117 Wujudkan Pemerintah Kota Blitar Semakin SAE dan Tangguh
- Danramil 14/Panongan Ambil Apel Pagi Berikan Pengarahan Kepada Anggota
- Detikom Regional Summit di BIJB Kertajati, Ungkap Investasi dan Investor Kawasan Rebana
- Disnaker Memandang Penting Sertifikasi Kompetensi Berdasarkan Klaster Skema Digital Marketing
Salah seorang korban mengatakan, atas kejadian tersebut mereka lapor kepada petugas Sekuriti yang sedang berjaga, untuk menjelaskan HP yang telah hilang, yaitu merk Vivo Y12, Vivo Y5, Oppo Reno 6, Samsung A23 milik ke empat korban.
Sementara Sekuriti yang berjaga di kolam renang Fun Park Water Boom, ketika dikonfirmasi membenarkan peristiwa pencurian tersebut.
"Bukan sekali ini saja kejadian kayak gini mas, bahkan tiga hari sebelumnya juga ada kejadian serupa." Tuturnya.Jhn
