- Punya Riwayat GERD atau Maag? Ini Checklist Sebelum Minum Apa Pun
- Musrenbang Teweh Baru Digelar, Hj Nety Herawati Tekankan Pembangunan Tepat Sasaran
- PWI Majalengka Rayakan HPN 2026, Pers Didorong Terus Jadi Garda Terdepan Demokrasi
- Musrenbang Teweh Baru, DPRD Siap Kawal Prioritas Pembangunan 2027
- Ketua DPRD Barito Utara Tekankan Sinkronisasi Program dalam Musrenbang Gunung Timang
- Ramadhan 1447 H, Zakat Fitrah Majalengka Rp. 40 Ribu
- H Tajeri Soroti Maraknya Narkoba di Kalteng, Ajak Semua Elemen Bergerak Bersama
- Penyalahgunaan Narkoba di Kalteng Meningkat, DPRD Barut Soroti Sulitnya Tangkap Bandar
- Bahas Implementasi Perpres 4/2026 tentang Pengendalian Alih Fungsi Lahan Sawah, Menteri Nusron Paparkan _Roadmap_ Penetapan LSD di 2026
- Dari Kampus ke Desa, 304 Taruna/i STPN Ambil Peran Menguatkan Data Tanah Masyarakat di Jawa Tengah
Army Go To School Babinsa Koramil 11/Pasar Kemis Datangi SMP dan SD Al Ijtihad

Keterangan Gambar : Babinsa Koramil 11/Pasar Kemis Kodim 0510/Trs Serka Sakip melaksanakan kegiatan “Army Go To School”
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang - Babinsa Koramil 11/Pasar Kemis Kodim 0510/Trs Serka Sakip melaksanakan kegiatan “Army Go To School” bertempat di SMP dan SD Al-Ijtihad wilayah Teritorial Koramil 11/Pasar Kemis, Pondok Makmur, Kelurahan Kuta Baru, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Senin (13/02/2023).

Pada kegiatan Army Go To School, Serka Sakip memberikan arahan kepada para siswa agar tetap waspada akan Guantibmas dan tetap semangat dalam belajar, ini merupakan salah satu upaya mempersiapkan generasi muda yang tangguh, berwawasan kebangsaan dan mempunyai jiwa nasionalisme.
Baca Lainnya :
- PWI Majalengka Rayakan HPN 2026, Pers Didorong Terus Jadi Garda Terdepan Demokrasi
- Pembangunan Flyover Sudirman dan Batuceper Solusi Mengatasi Kemacetan
- DPRD Kota Tangerang Dukung Program Isbat Nikah Pemkot untuk Perkuat Perlindungan Keluarga
- HUT Majalengka ke-186, Ketua Komisi III DPRD: Sejarah Pijakan, Inovasi Jalan Menuju Langkung SAE
- TMMD ke-127 Resmi Dimulai di Majalengka, Sinergi TNI dan Pemda Bangun Infrastruktur Desa
Sementara itu terpisah, Dandim 0510/Trs Letkol Arh S.S. Bandjar melalui Danramil 11/Pasar Kemis Kapten Arm Tedy Susanto mengatakan program Army Go to School merupakan salah satu upaya mempersiapkan generasi muda yang tangguh, berwawasan kebangsaan dan mempunyai jiwa nasionalisme.

"Kegiatan Army Go To School baik di tingkat TK, SD, SMP dan SMA tersebut dalam rangka membentuk generasi muda yang memiliki nasionalisme dan kesadaran bela negara agar tidak ter susupi oleh paham-paham selain Pancasila," ujarnya.
"Pada program Army Go To School Babinsa sampaikan materi wawasan kebangsaan agar generasi muda ke depan menjadi generasi yang tanggu dan mampu melaksanakan tugas-tugas menjaga NKRI di masa yang akan datang," tuturnya.

Hadir dalam kegiatan, Andriyansyah Kepsek SMP Al Ijtihad, Ismi Kepsek SD Al Ijtihad, Bripka Agus Bhabimkamtibmas Kuta Baru, para Wakapsek, para guru SMP, para gurus SD dan para siswa serta siswi SMP dan SD. ** (Nan)



.jpg)








.jpg)




