- Kemhan RI dan Departemen War AS Bahas Penguatan Kerja Sama Pertahanan, MDCP
- Walkot Munjirin Dorong Gerakan Pilah Sampah Perkantoran
- Viral Sekolah Rusak di Majalengka! Kadisdik Buka Fakta : Sudah Diusulkan, Tapi Terbentur Aturan Pusat
- Apel Pagi di PUPR, Bupati Barito Utara Dorong Kinerja Responsif dan Profesional
- Pemkab Barito Utara Dorong Literasi Keuangan Syariah Lewat SICANTIKS 2026
- Bupati Shalahuddin Buka Kegiatan SICANTIKS 2026, Dorong Literasi Keuangan Syariah di Barito Utara
- TPAKD Jadi Kunci, Pemkab Barito Utara Percepat Akses Keuangan hingga Pelosok
- Pemkab Barito Utara Perkuat Sinergi Dorong Inklusi Keuangan Daerah
- KH Maman Imanulhaq : Jangan Mainkan Tiket Haji, Ini Soal Keadilan Umat!
- Kontroversi Pernyataan Saiful Mujani, Dinilai Provokatif dan Picu Perpecahan
Anggota Koramil 05/Blrj Monitoring Nataru 2023 Di Pospam

Keterangan Gambar : Anggota Koramil 05/Balaraja, Kodim 0510/Tigaraksa bersama petugas gabungan melaksanakan kegiatan monitoring Pengamanan Natal dan Tahun Baru 2023 (Nataru)
MEGAPOLITANPOS.COM Kabupaten Tangerang - Anggota Koramil 05/Balaraja, Kodim 0510/Tigaraksa bersama petugas gabungan melaksanakan kegiatan monitoring Pengamanan Natal dan Tahun Baru 2023 (Nataru) di Pospam Pelayanan Rest Area 43 Tol Jakarta - Merak, di Ds.Sukamurni Kec.Balaraja Kab.Tangerang, Rabu (28/12/2022).
Dalam monitoring itu, dua anggota Koramil 05/Balaraja dipimpin Serma Subiyanto bersama anggota Polsek Balaraja, Dishub Kab Tangerang, BPBD Kab Tangerang, Dinkes Kab Tangerang dan Petugas Security Rest area KM.43 Tol Jakarta - Merak.
Menurut Dandim 0510/Tigaraksa Letkol Arh S.S.Bandjar melalui Danramil 05/Blj Kapten Inf Ali Maskuri,SE menyatakan, kegiatan monitoring ini, dilakukan anggota Koramil 05/Blrj bersama petugas gabungan lainnya dengan tujuan terciptanya ketertiban dan keamanan khususnya kepada para pengendara yang melintas selama Nataru.
Baca Lainnya :
- KH Maman Imanulhaq : Jangan Mainkan Tiket Haji, Ini Soal Keadilan Umat!
- Warga Keluhkan Sulitnya Tanda Tangan Kades Kandawati dan Dugaan Jatah Rp1.200 per Meter
- Battle Mini Sound System Galang Dana Pembangunan Masjid Baitunnur
- Miskan : Halal Bihalal 1447 H Pemersatu Warga PSHT Hamemayu Hayuning Bawono
- H. Iing Misbahuddin Sebut Halal Bihalal PKS Wadah Satukan Visi Bangun Majalengka
Kapten Inf Ali Maskuri, mengatakan, bahwa kegiatan yang dilakukan oleh Anggota Koramil 05/Blrj bersama Petugas Gabungan ini untuk memantau arus mudik yang melewati jalur Rest area KM.43 Tol Jakarta - Merak.
"Selain melakukan pengamanan, dalam kegiatan itu ,kita berikan himbauan kepada pengendara untuk memperhatikan rambu - rambu lalulintas dan jika merasa lelah dan letih segera istirahat, baik di rest area atau di pospam Nataru." ujar, Danramil.
Kapten Inf Ali Maskuri, juga berpesan, agar pengendara, baik yang melakukan mudik untuk selalu berhati hati, beristirahat cukup agar perjalanan berjalan lancar, aman dan nyaman. Untuk itu, kami berharap peran aktif masyarakat untuk ikut mendukung menciptakan suasana Nataru 2023 yang aman dan kondusif.

















