- Kwarcab Pramuka Majalengka Libatkan 808 Peserta dalam JOTA-JOTI 2026
- Mengenal Bhumi ATR/BPN, Cara Menelusuri Informasi Pertanahan Lewat Peta Digital.
- Patroli Bersama Pwrsonil Kodim dan Komduk Jaga Stabilitas Kamtibmas.
- Gelaran Soekarno Run 2026 Wariskan Semangat Juang Putra Sang Fajar.
- Soroti Nasib Warga Lahei, Waket II DPRD Barito Utara Siap Cek Langsung Jalan Hauling
- Koramil 03/Legok Gelar Karya Bakti Gerakan Nasional Indonesia Asri di Desa Palasari
- Satgas TMMD ke-130 Kodim 0510/Tigaraksa Laksanakan Pembongkaran RTLH Milik Ibu Sukesti.
- Perkuat Sinergitas Wilayah, Pangkogabwilhan II Terima Kunjungan Dankodaeral XIII dan Danlanal Balikpapan
- Tak Kenal Lelah, Satgas TMMD ke-130 Kodim 0510/Tigaraksa Cor Jalan hingga Malam Hari.
- MHX Jakarta 2026 Hadirkan 21 Rumah Sakit Malaysia, Tawarkan Konsultasi Kesehatan Gratis
Aleg DPR RI, Anis Byarwati Mengajak Warga Jakarta Berkolaborasi Menuju Jakarta Baru

MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta, Peringatan Maulid Nabi SAW di Balekambang yang dihadiri 400 jamaah muslimah tahun ini begitu istimewa. Rangkaian acara yang diawali dengan pembacaan shalawat Nabi SAW terasa demikian syahdu, menghadirkan kerinduan serta kecintaan kepada Rasulullah SAW. Dilanjutkan dengan lantunan doa untuk kebaikan Jakarta tercinta dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Pada kesempatan ini, Anis Byarwati mengajak seluruh jamaah untuk meningkatkan semangat meneladani Rasulullah SAW, semangat menghadirkan kebaikan dalam kehidupan pribadi, berkeluarga, bermasyarakat, berbangsa dan bernegara.
Anggota Legislatif DPR RI dari Fraksi PKS ini menegaskan pentingnya berkolaborasi dalam menjalankan demokrasi dengan memberikan kontribusi terbaik untuk kemajuan Jakarta melalui Pemilihan Kepala Daerah (PILKADA) yang akan digelar serentak pada tanggal 27 November nanti.
Baca Lainnya :
- Disambut Pangkogabwilhan II Marsdya TNI Muzafar, Komisi I DPR RI Tegaskan Komitmen Dukung Alutsista dan Kesejahteraan Prajurit.
- Titiek Soeharto Dorong Pemerintah Serap Telur Peternak dan Atasi Kelangkaan Jagung
- Perpres Ojol Baru Atur Kemitraan, Tarif hingga Perlindungan Sosial Pengemudi
- Jamaah Haji 2027 Dapat Subsidi Rp 3 Juta, Pelunasan Jadi Rp 23,24 Juta
- Nurhadi Anggota Komisi IX DPR RI Kawal Percepatan Penurunan Stunting di Desa Slorok, Garum.
Lebih lanjut, Anis mengajak jamaah untuk memberikan dukungan kepada pasangan Ridwan Kamil – Suswono (RIDO) dan berjuang bersama dalam mewujudkan Jakarta Baru, Jakarta Maju.(Lexi).

.jpg)







.jpg)






