- Dari UMKM hingga Pantai Teluk Nipah, Relawan Bakti BUMN Tinggalkan Manfaat untuk Desa Bulok
- Sinergi DPRD dan Pemkab Perkuat Arah Pembangunan melalui Perubahan KUA-PPAS APBD 2026
- Polda Metro Ungkap Sindikat Peredaran Meterai Palsu, Dirjen Pajak Beri Penghargaan
- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- DPRD Dukung Langkah Penguatan Penanganan Karhutla dan BBM di Barito Utara
- Wakil Ketua DPRD Barito Utara Hadiri Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- DPRD Barito Utara Hadiri Seluruh Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Rapat Karhutla dan BBM, Bupati Tekankan Bangun Koordinasi dan Kumonikasi Yang Cepat
- Diduga Lalai Mematikan Kompor LPG Warung Pujasera Istana Gebang Nyaris Ludes Terbakar
- Warung Tiwul hingga Sate Taichan Ludes, UMKM Rasakan Manfaat Kumpul Bersama Rakyat
Aleg DPR RI, Anis Byarwati Mengajak Warga Jakarta Berkolaborasi Menuju Jakarta Baru

MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta, Peringatan Maulid Nabi SAW di Balekambang yang dihadiri 400 jamaah muslimah tahun ini begitu istimewa. Rangkaian acara yang diawali dengan pembacaan shalawat Nabi SAW terasa demikian syahdu, menghadirkan kerinduan serta kecintaan kepada Rasulullah SAW. Dilanjutkan dengan lantunan doa untuk kebaikan Jakarta tercinta dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Pada kesempatan ini, Anis Byarwati mengajak seluruh jamaah untuk meningkatkan semangat meneladani Rasulullah SAW, semangat menghadirkan kebaikan dalam kehidupan pribadi, berkeluarga, bermasyarakat, berbangsa dan bernegara.
Anggota Legislatif DPR RI dari Fraksi PKS ini menegaskan pentingnya berkolaborasi dalam menjalankan demokrasi dengan memberikan kontribusi terbaik untuk kemajuan Jakarta melalui Pemilihan Kepala Daerah (PILKADA) yang akan digelar serentak pada tanggal 27 November nanti.
Baca Lainnya :
- Nurhadi Anggota Komisi IX DPR RI Getol Kritisi Oknum Nakes yang Terlantarkan Pasien BPJS
- Endro Hermono Anggota Komisi VIII DPR-RI Sosialisasikan Keuangan Ibadah Haji Praktis Cepat dan Terjangkau
- Nurhadi : Mancing Berhadiah Jadikan Moment Terbaik Komunikasi dan Serap Aspirasi Masyarakat
- Nurhadi Anggota Komisi IX DPR RI Ingatkan Kepala BGN Baru Lebih Masifkan Program MBG
- RDP dengan Komisi II DPR RI, Sekjen ATR/BPN Laporkan Capaian Pelaksanaan Tujuh Layanan Prioritas
Lebih lanjut, Anis mengajak jamaah untuk memberikan dukungan kepada pasangan Ridwan Kamil – Suswono (RIDO) dan berjuang bersama dalam mewujudkan Jakarta Baru, Jakarta Maju.(Lexi).



.jpg)
.jpg)












