- Mulai 31 Agustus, Pemkot Jaktim Larang PKL Berjualan di Trotoar Jalan Raya Bogor Kramat Jati
- Semarak HUT RI Ke-81, PAUD Melati 08 Kalibata Gelar Aneka Lomba
- Karang Taruna RW 09 Kalibata Gelar Pesta Kemerdekaan Meriah pada 29 Agustus 2026
- Bupati Shalahuddin Tinjau Rumah Lanting di Sungai Barito yang Terdampak Surut
- Sebanyak 329 Rumah Tidak Layak Huni di Tangsel Tuntas Dibedah, Pondok Aren Terbanyak
- Kemenhub: Transportasi di Kalimantan Tetap Beroperasi di Tengah Karhutla.
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Gulkarmat Jakut Gencarkan Edukasi Cegah Kebakaran di Tengah Perayaan HUT ke-81 RI
- Lomba Kreasi Layang - Layang Ajarkan Generasi Muda Produktif dan Lebih Berkegiatan Positif
- Drakor di Tambang Batubara: Investor Korea Selatan Diduga Jadi Korban, Mafia Legal Formal,.
Wakil Bupati H. Mad Romli Hadiri Acara Santunan dan Pemberian Sembako KWRI Kabupaten Tangerang

Keterangan Gambar : Wakil Bupati Tangerang (Wabup) H. Mad Romli menghadiri acara santunan kepada anak yatim dan pemberian sembako DPC Komite Wartawan Reformasi Indonesia (KWRI).
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Wakil Bupati Tangerang (Wabup) H. Mad Romli menghadiri acara santunan kepada anak yatim dan pemberian sembako DPC Komite Wartawan Reformasi Indonesia (KWRI). Acara tersebut digelar di Sekretariat DPC PWRI Tigaraksa. Sabtu, (15/4/2023).

Dalam sambutannya, Wabup H. Mad Romli mengatakan bahwa bulan ramadhan merupakan bulan yang istimewa, penuh rahmat dan ampunan. Untuk itu, Wabup sangat menyambut baik kegiatan yang dilaksanakan DPC PWRI Kabupaten Tangerang berupa kegiatan religi dan berbagi dengan masyarakat yang membutuhkan di sekitar Kantor Sekretariat DPC PWRI Kabupaten Tangerang.
Baca Lainnya :
- Semarak HUT RI Ke-81, PAUD Melati 08 Kalibata Gelar Aneka Lomba
- Karang Taruna RW 09 Kalibata Gelar Pesta Kemerdekaan Meriah pada 29 Agustus 2026
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Pabrik Uang Palsu Grade A Digerebek di Tangsel, Nilainya Capai Rp36 Miliar
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow

"Atas nama pemerintah daerah, kami mengucapkan banyak terima kasih atas terselenggaranya kegiatan ini. Tentu saja ini menjadi satu agenda yang sangat baik yang diinisiasi oleh KWRI DPC Kabupaten Tangerang yakni melaksanakan satu kegiatan religi kepada saudara-saudara kita," kata Wabup H. Mad Romli.

Ia berharap kegiatan tersebut bisa menjadi satu cerminan nyata bahwasannya bentuk sinergitas dan juga kesamaan misi bersama yaitu untuk meningkatkan ikatan silaturahmi sebagai sesama ummat muslim sebagai bentuk upaya perwujudan masyarakat Kabupaten Tangerang yang Religius.

"Kiranya seluruh rangkaian kegiatan santunan pada hari ini juga dapat memberikan motivasi kepada kita semua untuk bersama-sama membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Tangerang dan menjadi satu ladang amal kebaikan kita semua," tuturnya.

Sementara itu Ketua DPC KWRI Kabupaten Tangerang, Mad Sutisna mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan program kerja perdana DPC PWRI dibawah kepemimpinannya. Dia manambahkan DPC KWRI Kabupaten Tangerang memberikan santunan dan paket sembako kepada 50 orang anak yatim piatu, dan 50 paket untuk pengurus KWRI Kabupaten Tangerang.
"Terima kasih kepada pemerintah daerah kabupaten tangerang, DPRD Kabupaten Tangerang dan Polresta Tangerang atas kerjasamanya yang baik sehingga kegiatan ini dapat terlaksana sesuai harapan, ucap Anoey.

Dirinya juga berharap, KWRI Kabupaten Tangerang bisa dirasakan keberadaanya dan bisa bermanfaat untuk orang banyak, dan ke depannya KWRI Kabupaten Tangerang bisa terus berinovasi dan juga berkolaborasi dengan seluruh jajaran.

"Sekali lagi saya ucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran yang telah ikut andil mendukung dan mensukseskan acara santunan anak yatim bersama DPC KWRI Kabupaten Tangerang," ujarnya. ** (Nan)

















