- AKG Jadi Sorotan Utama, Bupati dan Kadisdik Awasi Menu MBG hingga Detail
- Satgas Saber Polda Metro Tegur dan Minta Pedagang Pasar di Jakarta Barat Menjual Bapokting Sesuai Harga Acuan
- 117 Kilometer Jalan Dikebut, Warga Majalengka Sambut Mudik Tanpa Waswas
- PWHI Surati DPKAD Kab.Tangerang Terkait Dugaan Penyalahgunaan Lahan Fasos Fasum RW 09 Kel. Kutabumi
- Bencana Alam Datang Tanpa Permisi, Sertipikat Elektronik Jadi Pilihan karena Beri Rasa Aman
- Kembangkan Aplikasi Dashboard SDM, Sekjen ATR/BPN: Proses Mutasi dan Promosi Jadi Lebih Efektif dan Efisien
- BNN Gandeng Citilink, Perangi Narkotika Jalur Udara
- Safari Ramadan 1447 H, Bupati Eman Suherman Hadirkan Kehangatan dan Semangat SAE Keun di Putridalem
- Kolaborasi Lintas Komunitas, KRESHNA Foundation Dorong Strokers Sehat, Produktif, dan Sejahtera
- Gabungan Ormas dan Relawan Gelar Buka Puasa Tegaskan Komitmen Jaga Jakarta
Terungkap, Motif Nanang Bunuh Sandy Permana Karena Sakit Hati

Keterangan Gambar : Konferensi persnya di Mapolda Metro Jaya, Kamis (16/1/2025).
MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta - Dirreskrimum Polda Metro Jaya Kombes Pol Wira Satya mengatakan, dari hasil pendalaman motif pelaku Nanang Irawan alias Gimbal melakukan pembunuhan terhadap korban Sandy Permana disebabkan sakit hati diludahi korban.
"Motif karena pelaku sakit hati, karena diludahi oleh korban," kata Wira dalam konferensi persnya di Mapolda Metro Jaya, Kamis (16/1/2025).
Tersangka juga, lanjut Wira, pernah cekcok dengan korban pada tahun 2019 silam, kala itu korban menebang pohon dipekarangan rumah tersangka tanpa izin.
Baca Lainnya :
- 117 Kilometer Jalan Dikebut, Warga Majalengka Sambut Mudik Tanpa Waswas
- Safari Ramadan 1447 H, Bupati Eman Suherman Hadirkan Kehangatan dan Semangat SAE Keun di Putridalem
- Langkah Besar Transformasi Digital, Diskominfo Majalengka Tebar WiFi Gratis
- Nilai 32,40 dari KLH, Ateng Sutisna: Sumedang Sedang Berdiri di Bibir Krisis Sampah!
- Di Festra Ramadan, Bupati Eman Tegaskan Dukungan Kegiatan Pro Rakyat di Tengah Efisiensi
"Pada tahun 2019 korban menebang pohon di pekarangan rumah tersangka. Tapi tersangka tidak berani menegurnya karena dia tau korban orangnya emosional," ujar Wira.
Berawal dari kejadian itulah, hubungan tersangka dan korban tidak harmonis, kendati keduanya bertetangga dekat.
"Sehingga dari kejadian itulah hubungan mereka tidak harmonis," beber Wira.
Diketahui, aktor Sandy Permana ditemukan tewas pada Minggu,12 Januari 2025 pukul 07.00 WIB. Sandy Permana ditemukan di pinggir jalan dekat dengan rumahnya.
Kesaksian warga lainnya mengungkap Sandy Permana sempat berkelahi dengan seseorang yang diduga pelaku. Tetangga Sandy Permana histeris saat mendapati aktor tersebut sudah bersimbah darah. ** (Anton)


.jpg)














