- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- DPRD Dukung Langkah Penguatan Penanganan Karhutla dan BBM di Barito Utara
- Wakil Ketua DPRD Barito Utara Hadiri Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- DPRD Barito Utara Hadiri Seluruh Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Rapat Karhutla dan BBM, Bupati Tekankan Bangun Koordinasi dan Kumonikasi Yang Cepat
- Diduga Lalai Mematikan Kompor LPG Warung Pujasera Istana Gebang Nyaris Ludes Terbakar
- Warung Tiwul hingga Sate Taichan Ludes, UMKM Rasakan Manfaat Kumpul Bersama Rakyat
- Kumpul Bersama Rakyat, Menteri UMKM Ajak Perkuat Solidaritas dan Satukan Semangat Kemerdekaan
- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
- KTH Blitar Marah Kerahkan Massa Gruduk Perhutani Tuntut Penyelesaian Masalah 90 Hari
Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Tinjau Lokasi Seleksi PPPK

MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs Zainal Aripin Sinaga MH melakukan kunjungan ke lokasi pelaksanaan Seleksi PPPK Formasi Tahun 2024 Di Graha Bhineka Perkasa Jaya Kecamatan Lubuk Pakam, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, Sabtu (07/12/2024).
Kunjungan ini bertujuan untuk memastikan segala persiapan berjalan dengan lancar dan sesuai dengan protokol yang telah ditetapkan.
Pada kunjungan tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan memberikan arahan langsung kepada panitia pelaksana untuk menjaga ketertiban dan kelancaran jalannya seleksi. Beliau juga memberikan semangat dan motivasi kepada para peserta tes, mengingatkan pentingnya kejujuran dan integritas dalam mengikuti ujian.
Baca Lainnya :
- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- DPRD Dukung Langkah Penguatan Penanganan Karhutla dan BBM di Barito Utara
- Wakil Ketua DPRD Barito Utara Hadiri Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- DPRD Barito Utara Hadiri Seluruh Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Rapat Karhutla dan BBM, Bupati Tekankan Bangun Koordinasi dan Kumonikasi Yang Cepat
"Kami ingin memastikan bahwa seluruh peserta dapat mengikuti tes dengan tenang dan fokus. Panitia diharapkan untuk terus menjaga profesionalisme dalam melaksanakan tugasnya," ujar Zainal.
Selain itu, Zainal juga meninjau fasilitas yang disediakan untuk para peserta tes, memastikan semua dalam kondisi baik dan memadai. Beliau menghimbau agar peserta selalu mematuhi tata tertib yang telah ditetapkan demi menjaga ketertiban dan kelancaran proses seleksi.
Seluruh panitia dan peserta diharapkan dapat terus bekerja sama dengan baik untuk mewujudkan pelaksanaan Seleksi PPPK Formasi Tahun 2024 yang adil dan transparan.
Dalam kesempatan tersebut, turut hadir Kepala BKPSDM Kabupaten Asahan, Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, Kadis perhubungan Kabupaten Asahan, dan Kabag Umum Setdakab Asahan. (DS)

















