- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- DPRD Dukung Langkah Penguatan Penanganan Karhutla dan BBM di Barito Utara
- Wakil Ketua DPRD Barito Utara Hadiri Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- DPRD Barito Utara Hadiri Seluruh Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Rapat Karhutla dan BBM, Bupati Tekankan Bangun Koordinasi dan Kumonikasi Yang Cepat
- Diduga Lalai Mematikan Kompor LPG Warung Pujasera Istana Gebang Nyaris Ludes Terbakar
- Warung Tiwul hingga Sate Taichan Ludes, UMKM Rasakan Manfaat Kumpul Bersama Rakyat
- Kumpul Bersama Rakyat, Menteri UMKM Ajak Perkuat Solidaritas dan Satukan Semangat Kemerdekaan
- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
- KTH Blitar Marah Kerahkan Massa Gruduk Perhutani Tuntut Penyelesaian Masalah 90 Hari
Sekda Kabupaten Tangerang Terima Satyalencana Karya Satya 30 Tahun dari Presiden RI

Keterangan Gambar : Sekda Moch. Maesyal Rasyid Terima Satyalencana Karya Satya 30 Tahun dari Presiden RI
Tangerang,- Sekretaris Daerah Kabupaten Tangerang Moch. Maesyal Rasyid menerima penganugerahan tanda kehormatan Satyalencana Karya Satya 30 tahun pengabdian sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS) dari Presiden Republik Indonesia.
Petikan Surat Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor: 63/TK/ Tahun 2022, piagam dan tanda kehormatan tersebut diserahkan langsung oleh Wakil Bupati Tangerang Mad Romli di Lapangan Maulana Yudha Negara, Puspemkab Tangerang dalam Upacara HUT Korpri ke-51, Hari Kesehatan nasional ke-58, HUT PGRI ke-77, dan Hari Guru Nasional tingkat Kabupaten Tangerang tahun 2022.
Sesaat setelah upacara, Sekda Maesyal Rasyid mengucap syukur atas penghargaan yang diterima dan mengatakan menjadi PNS merupakan sebuah pengabdian melayani masyarakat apapun kondisinya.
Baca Lainnya :
- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
- KTH Blitar Marah Kerahkan Massa Gruduk Perhutani Tuntut Penyelesaian Masalah 90 Hari
- Sebanyak 19 Ribu keluarga Miskin PBP Kota Blitar Menerima Bantuan
- Dandim 0808 Blitar Usai Upacara HUT RI ke 81 Lanjut Ziarah ke Makam Bung Karno
"Ini merupakan pengabdian, proses panjang seorang PNS terus melayani masyarakat apapun kondisinya," ungkap Maesyal Rasyid, Rabu (30/11/2022).
Sekda yang juga Ketua Korpri Kabupaten Tangerang menekankan bahwa disiplin merupakan salah satu kunci keberhasilan dalam melaksanakan tugas dan fungsi PNS di jajaran birokrasi. Dia juga berpesan kepada seluruh ASN untuk terus meningkatkan kompetensi diri dan kembangkan profesionalisme.
"Sesuai dengan tema HUT Korpri, Melayani, Berkontribusi dan Berinovasi untuk Negeri, terus tingkatkan pelayanan publik yang lebih atraktif dan kreatif untuk mempermudah dan mempercepat layanan kepada masyarakat," pesannya
(Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kab. Tangerang)

















