- Bioskop Mini Jak Cinema Hadir di Rusun Pasar Rumput, Warga Bisa Nonton Film Indonesia Mulai Rp15 Ribu
- Kepala Desa Sumberjo Ajarkan Generasi Muda Produktif Kreatif Apa Kiatnya
- PSHT Cabang Kota Blitar Pusat Madiun Boyong 19 Medali di Kejurnas SH Terate UIN Satu Cup IV
- Mulai 31 Agustus, Pemkot Jaktim Larang PKL Berjualan di Trotoar Jalan Raya Bogor Kramat Jati
- Semarak HUT RI Ke-81, PAUD Melati 08 Kalibata Gelar Aneka Lomba
- Karang Taruna RW 09 Kalibata Gelar Pesta Kemerdekaan Meriah pada 29 Agustus 2026
- Bupati Shalahuddin Tinjau Rumah Lanting di Sungai Barito yang Terdampak Surut
- Sebanyak 329 Rumah Tidak Layak Huni di Tangsel Tuntas Dibedah, Pondok Aren Terbanyak
- Kemenhub: Transportasi di Kalimantan Tetap Beroperasi di Tengah Karhutla.
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
Sambut HUT Kemerdekaan RI, Wali Kota Bagikan 1.000 Bendera

Keterangan Gambar : HUT Ke-78 Kemerdekaan RI pada 17 Agustus 2023, Wali Kota Tangerang, Arief R. Wismansyah, mengajak seluruh masyarakat Kota Tangerang untuk memasang Bendera Merah Putih
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Dalam rangka menyambut HUT Ke-78 Kemerdekaan RI pada 17 Agustus 2023, Wali Kota Tangerang, Arief R. Wismansyah, mengajak seluruh masyarakat Kota Tangerang untuk memasang Bendera Merah Putih di setiap rumah, kantor maupun tempat-tempat usaha yang ada di Kota Tangerang.
Hal tersebut disampaikan wali kota saat memimpin apel pagi pegawai Kecamatan Ciledug, yang ditandai dengan pembagian 1.000 Bendera Merah Putih secara simbolis kepada perwakilan RW di Kecamatan Ciledug yang berlangsung di halaman Kantor Kecamatan Ciledug. Senin, (31/07/2023).
"Sesuai dengan arahan Kementerian Dalam Negeri, pemerintah diimbau mengajak seluruh masyarakat untuk menyemarakan HUT Kemerdekaan RI," ucap Arief.
Baca Lainnya :
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Gulkarmat Jakut Gencarkan Edukasi Cegah Kebakaran di Tengah Perayaan HUT ke-81 RI
- Dua Moment Penting Rangkum Kebersamaan Kader DPC Partai Demokrat, Taget 6 Kursi Parlemen
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Komisi Ii DPRD Kota Tangerang Apresiasi Program CKG
Arief, juga berharap kepada seluruh pegawai pemerintah maupun para RW di lingkungan Kota Tangerang, mampu menggerakan partisipasi masyarakat serta mampu menjaga, merawat kota dan Negara Indonesia yang kita cintai.
"Pemerintah Kota Tangerang Bagikan 10 ribu Bendera Merah Putih yang dibagikan ke setiap Kecamatan, khusus Ciledug hari ini 1.000 bendera," terang Arief
Dalam memeriahkan HUT Kemerdekaan RI, lanjut Arief, Pemkot Tangerang juga akan mendorong disetiap RW dan RT untuk melaksanakan Upacara Bendera pada saat 17 Agustus 2023 dan kegiatan- kegiatan kemasyarakatan yang lainnya.
"Mudah-mudahan kegiatan-kegiatan yang akan kita lakukan dapat senantiasa mewujudkan persatuan dan kesatuan di tengah masyarakat serta terwujudnya kemajuan bangsa. Tetap kompak, tetap bersatu untuk kemajuan Kota Tangerang dan Indonesia," tukas Arief. ** (Jhn)

















