Resmikan Kantor Desa Klutuk, Wabup H. Mad Romli Minta Tingkatkan Kualitas Pelayanan

By Sigit 15 Mar 2023, 21:03:00 WIB Tangerang Kabupaten
Resmikan Kantor Desa Klutuk, Wabup H. Mad Romli Minta Tingkatkan Kualitas Pelayanan

Keterangan Gambar : Wakil Bupati Tangerang H. Mad Romli meminta Kepala Desa Klutuk dan seluruh perangkatnya untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik.


MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang,- Wakil Bupati Tangerang H. Mad Romli meminta Kepala Desa Klutuk dan seluruh perangkatnya untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik.

Hal tersebut disampaikan saat Wabup H. Mad Romli meresmikan Kantor Desa Klutuk Kecamatan Mekar Baru, Rabu (15/03/23).

"Kantor desa yang baru sebagai pusat pelayanan publik harus dibarengi dengan peningkatan kualitas. Maju dan humanis pelayanannya," pinta H. Mad Romli.

Baca Lainnya :

H. Mad Romli mengucapkan selamat kepada Kepala Desa Klutuk dan seluruh perangkat Desa Klutuk atas penggunaan kantor yang modern dan representatif untuk kepentingan seluruh masyarakat. Menurutnya, semua juga harus mempunyai rasa saling memiliki sehingga kantor desa yang baru bisa menjadi tempat yang ramah dan nyaman bagi seluruh masyarakat, khususnya 

"Mari kita jaga dan rawat fasilitas publik ini agar tetap tertata rapi, bersih dan nyaman bagi setiap masyarakat yang membutuhkan pelayanan," ajaknya.

Kepala Desa Klutuk, Ubaedilah mengucapkan terima kasih kepada Pemkab Tangerang yang telah memfasilitasi pembangunan kantor desa yang baru serta seluruh pihak telah membantu selesainya pembangunan kantor desa, khususnya Kec. Mekar Baru dan seluruh masyarakat Desa Klutuk.

"Mudah-mudahan dengan diresmikannnya kantor desa ini, pelayanan kepada masyarakat menjadi lebih efektif, terfokus, dan terarah, sesuai dengan visi dan misi kepala desa.

Ubaedilah menambahkan bahwa fokus tahun awal pembangun Desa Klutuk adalah pembangunan sarana dan prasarana yang nyaman dan pembenahan kearsipan. ** (Jhn)




  • STORY OPERASI SENYAP - OFFICIAL SUPREME FINAL): KEBANGKITAN SANG PREDATOR DIGITAL BER-BNSP, DARI TARUHAN NYAWA MENANTANG HANTU DI SUNGAI REREKET HINGGA TAKTHA LEVEL 10 GOOGLE MAPS

    🕔22:47:08, 07 Jun 2026
  • Perkuat Akses dan Ketahanan Wilayah, Danramil 01/Tln Lakukan Pembangunan Jembatan Garuda

    🕔01:02:46, 06 Jun 2026
  • Perkuat Kualitas Pelayanan Publik, Kantah Kab Tangerang Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Pengaduan

    🕔21:14:53, 03 Jun 2026
  • Kasdim 0510/Trs Dorong Penguatan Posbakum Untuk Ketahanan Bangsa

    🕔21:33:20, 03 Jun 2026
  • Koramil 02/Curug Tingkatkan Kewaspadaan Melalui Patroli Keamanan, Jaga Stabilitas Wilayah

    🕔21:37:39, 03 Jun 2026