Polres Tangsel Peduli Warga Terdampak Kenaikan BBM

By Johan MP 11 Sep 2022, 16:02:19 WIB Tangerang Selatan
Polres Tangsel Peduli Warga Terdampak Kenaikan BBM

Keterangan Gambar : Polres Tangsel Peduli Warga Terdampak Kenaikan BBM


MEGAPOLITANPOS.COM, Tangsel- Polres Tangsel secara langsung menggelar bantuan sosial (Bansos) sembako terutama bagi warga yang kurang mampu yang terdampak dari penyesuaian kenaikan bbm.

Bansos sembako Polres Tangsel bagikan 150 Paket Sembako “Bantuan Polri” kepada sopir truk, Pedagang Keliling, Ojol dan Pemulung yang terdampak Penyesuaian Harga BBM, ungkap Wa Pawas Polres Tangerang Selatan Ipda Aang Ginanjar, kepada awak media, minggu (11/09/22). Kegiatan di gelar di Jl Raya Cisauk dan Jl. Raya Serpong .

Kegiatan Penyaluran bansos ini sebagai wujud kepedulian Polri terutama kepada warga kurang mampu yang terdampak kenaikan BBM, ungkapnya Ipda Aang Ginanjar.

Baca Lainnya :

Bansos tersebut sebagai bentuk empati dan untuk meringankan beban kepada rekan supir yang merupakan bidang usaha terdampak kenaikan BBM, tutupnya.(**)




  • Peduli Sampah, Koramil Pondok Aren Buat Lubang Teba Moderent

    🕔19:30:40, 17 Jan 2026
  • Patroli Malam, Koramil Kodim 0506/Tgr Dan Komduk Perkuat Rasa Aman Warga

    🕔00:20:52, 13 Jan 2026
  • Jalan Sehat jadi Puncak Peringatan HAB ke-80 di Kemenag Tangsel

    🕔19:21:57, 10 Jan 2026
  • Menanam Masa Depan: Aksi Koramil 08 Pamulang Hijaukan Gerbang Emas

    🕔11:20:58, 08 Jan 2026
  • Banjir Serua Mulai Surut, Koramil 05/Ciputat Pastikan Situasi Terkendali

    🕔21:24:47, 18 Nov 2025