Perempuan seksi Penjaja Miras Plus Kehangatan di Sepatan Disebut TKC

By Johan MP 14 Des 2022, 20:00:13 WIB Tangerang Kabupaten
Perempuan seksi Penjaja Miras Plus Kehangatan di Sepatan Disebut TKC

Keterangan Gambar : Lokasi yang diduga sebagai tempat TKC


MEGAPOLITANPOS.COM, Kabupaten Tangerang-Warga Kp Pisangan Talang, Sepatan Kabupaten Tangerang menyebut para wanita yang diduga dipekerjakan di kontrakan - kontrakan yang dijadikan sebagai lokasi pesta miras dengan sebutan TKC atau tukang Cai.

Salahseorang warga yang enggan disebutkan namanya mengaku, keberadaan TKC atau tukang cai dibeberapa kontrakan sudah mulai meresahkan dan menggangu.

Hal itu lantaran, tidak jarang keberadaan para perempuan dengan istilah TKC sudah mulai menjamur dan bukan lagi menjadi rahasia.

Baca Lainnya :

"Ya cewek - cewek itu ada yang tinggal dikontrakan itu, ada juga yang pulang pergi," ungkap warga kepada wartawan, Rabu (14/12/2022).

Ia menuturkan, keberadaan para perempuan perempuan yang disinyalir mengedarkan minuman sekaligus menjajakan diri sudah terkoordinir.

"Masing masing kontrakan itu ada bosnya, jarang memang datangnya, paling kalau misal ada permasalahan baru deh bos nya nongol," katanya.

Diberitakan sebelumnya, Sejumlah rumah kontrakan di Kp Pisangan Talang, Sepatan Kabupaten Tangerang disinyalir dijadikan destinasi wisata lendir.

Berdasarkan penelusuran wartawan pada selasa dinihari (13/12/2022), sejumlah rumah kontrakan tersebut juga diduga menjadi lokasi peredaran minuman keras.

Dari pantauan di lokasi, para pengedar minuman keras tersebut sengaja memperkerjakan wanita - wanita berbusana seksi sebagai umpan agar lebih menarik lelaki hidung belang yang menjadi target pasarnya.

Kepada wartawan, salahseorang pelayan wanita berinisial LS (26) mengaku dari setiap botol minuman yang berhasil dijualnya dirinya mendapatkan bagian dua puluh ribu rupiah.

"Tugas kita nemenin tamu syukur syukur tamunya bae dikasih dah uang tips, ya cuma gitu ngobrol ngobrol gitu tapi kan tau sendiri kebanyakan tamunya mabok terus ya agak nakal nakal gitu dah tangannya," jelas LS 

LS yang mengaku baru beberapa bulan bekerja di kontrakan tersebut mengaku, tidak sungkan untuk  memberikan layanan kehangatan, asalkan tarif yang disepakati sesuai.

"Paling minim 350 karna yang 50 ribu buat bayar kamar sama keamanan," ungkap LS.(**)




  • Kolaborasi Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan

    🕔00:30:57, 07 Mar 2026
  • PWHI Surati DPKAD Kab.Tangerang Terkait Dugaan Penyalahgunaan Lahan Fasos Fasum RW 09 Kel. Kutabumi

    🕔17:31:22, 04 Mar 2026
  • Safari Ramadan Danrem 052/Wkr di Kodim 0506/Tangerang

    🕔22:06:25, 25 Feb 2026
  • Tanggapi Perampasan Kendaraan, Kapolsek Pasar Kemis Siap Brantas Premanisme

    🕔17:36:09, 19 Feb 2026
  • Ciputra Hospital CitraRaya Tangerang dan Keluarga Pasien Sepakat Selesaikan Kesalahpahaman Lewat Musyawarah, Tegaskan Video Viral Tidak Benar

    🕔18:50:00, 09 Feb 2026