- Bupati Majalengka Beberkan Hasil Paripurna APBD 2026, Dana Tetap Aman
- APBD Majalengka 2026 Naik Jadi Rp 3,14 Triliun, Ini Rincian Anggarannya
- Persib Gagal Juara, Ateng Sutisna Ajak Bobotoh Tetap Solid dan Bermartabat
- Bupati Majalengka Ajak Ribuan Bobotoh Doakan Persib Juara Piala Presiden 2026
- Ateng Sutisna Satukan Ribuan Bobotoh, Nobar Final Persib di Majalengka Meriah
- SIAL Food & Drinks Indonesia 2026 Perkuat Posisi Indonesia sebagai Hub Pangan dan Perdagangan Global
- Kapolres Majalengka Ajak Bobotoh Junjung Sportivitas Saat Nobar Persib vs Persebaya
- Munjirin Panen Padi Ciherang di Cakung, Urban Farming Bali Lestari Hasilkan 10 Ton Gabah
- PTPN I Ubah Aset Jadi Mesin Pertumbuhan, Cafe dan Gerai Produk Hilir Segera Hadir
- PWHI Kota Tangerang Minta Dugaan Intimidasi terhadap Jurnalis Diproses Sesuai Hukum
DPRD Barsel Fokus Susun dan Bahas RAPBD TA 2023 Mendatang

Keterangan Gambar : Ir. HM Farid Yusran, MM
MEGAPOLITPOS.COM (Buntok) – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Barito Selatan (Barsel) Kalimantan Tengah (Kalteng) Ir. HM Farid Yusran, MM Ir. HM Farid Yusran, MM menyampaikan bahwa, Pihaknya akan fokus menyusun dan membahas Rancangan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah ( RAPBD ) Tahun Anggaran ( TA ) 2023 mendatang.
Baca Lainnya :
- Ketum Asbanda Tekankan KUB Bukan Cuma Modal, tapi Sinergi IT dan SDM
- Ketum Asbanda Dorong Sinergi BPD dan BPR dengan Mitigasi Risiko Ketat
- Kementerian UMKM Perkuat Sinergi Pusat-Daerah Dongkrak Daya Saing Usaha
- Ribuan Relawan MBG Tasikmalaya Turun ke Jalan, Tegaskan Dukungan untuk Program Makan Bergizi Gratis
- Prabowo: Obat Generik Murah dan Modernisasi Rumah Sakit Jadi Prioritas Pemerintah
Hal itu di sampaikan saat usai memimpin rapat Badan Musyawarah ( Banmus) diruang rapat gabungan komisi DPRD di jalan Pahlawan Buntok Barsel kalteng dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah ( TAPD ) yaitu menyusun dan membahas jadwal rencana kerja rutin DPRD Untuk Bulan Oktober 2022, Senin (3 /10/2022).
“kita bersama TAPD fokus untuk menyusun jadwal dan membahas RAPBD TA 2023 mendatang, untuk kegiatan kita jadwalkan Bulan Oktober 2022."
Tidak hanya disitu saja Politisi dari Fraksi PDI-Perjuangan Barsel itu juga mengatakan, pihaknya juga tetap menjalankan sejumlah agenda rutin dan urgent lainnya demi kemajuan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Barsel.
“Namun, agenda rutin seperti reses atau menyerap aspirasi masyarakat, kunjungan kerja ( Kunker ), dan studi banding lainnya kita akan tetap lakukan dengan semaksimal mungkin,” tutupnya. (Ades/Red/MP).











1.jpg)





