- Drakor di Tambang Batubara: Investor Korea Selatan Diduga Jadi Korban, Mafia Legal Formal,.
- Dua Moment Penting Rangkum Kebersamaan Kader DPC Partai Demokrat, Taget 6 Kursi Parlemen
- BEN Carnival 5 Kota Blitar Potret Kebhinekaan Adat Budaya 37 Provinsi Tampil Memukau
- Kualitas Udara Memburuk, Ketua Komisi I DPRD Barito Utara Imbau Warga Waspadai Dampak Karhutla
- Pabrik Uang Palsu Grade A Digerebek di Tangsel, Nilainya Capai Rp36 Miliar
- Menkop Dorong Transformasi Komunitas Ekraf Malang Jadi Koperasi
- Bank Jakarta dan ITB Perkuat Kolaborasi Pendidikan, Riset, dan Pengembangan Talenta
- Momen Istimewa Hari Juang Polri 2026, Para Mantan Kapolri dan Wakapolri Berkumpul di Mabes Polri
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Menteri UMKM Ajak Mahasiswa Berwirausaha dan Ciptakan Lapangan Kerja
Danrem 052/Wkr Tinjau Kesiapan Koramil 08/Pamulang dan 09/Serut Kodim 0506/Tgr

Keterangan Gambar : Danrem 052/Wkr Brigjen TNI Putranto Gatot SH. S.Sos., M.M. melakukan peninjauan langsung ke pangkalan MaKoramil
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Untuk memastikan kesiapan dua Makoramil yang baru, Danrem 052/Wkr Brigjen TNI Putranto Gatot SH. S.Sos., M.M. melakukan peninjauan langsung ke pangkalan MaKoramil 08/Pamulang dan pangkalan MaKoramil 09/Serpong Utara Kodim 0506/Tgr. Rabu (24/05/2023).
Kunjungan Danrem bersama rombongan terlebih dahulu meninjau pangkalan MaKoramil 08/Pamulang di wilayah Kecamatan Pamulang di lanjutkan ke pangkalan MaKoramil 09/Serut di wilayah Kecamatan Serpong Kota Tangsel.

Baca Lainnya :
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Komisi Ii DPRD Kota Tangerang Apresiasi Program CKG
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
Danrem 052/Wkr Brigjen TNI Putranto Gatot SH.S.Sos., M.M. menjelaskan, peninjauan yang dilakukan di dua pangkalan MaKoramil tersebut untuk melihat secara langsung persiapan peresmian pangkalan.
"Untuk perencanaannya Pangkalan MaKoramil 08/Pamulang dan pangkalan MaKoramil 09/Serut rencananya akan diresmikan oleh Pangdam Jaya pada hari Selasa tanggal 30 Mei 2023 mendatang," ujarnya.

Danrem menambahkan, Koramil 08/Pamulang berada di pusat pemerintahan Kecamatan Pamulang, sehingga eksistensi dapat berkolaborasi dengan muspika yang baik.
"Tentunya akan menghasilkan sesuatu yang baik, salah satunya pelayanan terhadap masyarakat, begitu juga dengan pangkalan MaKoramil 09/Serut," ucapnya.
Hadir dalam peninjauan Danrem, Letkol Arm Udin Rasidi Pabung Kodim 0506/Tgr, Mayor Chb Sutisna Danramil 08/Pamulang, Mayor Kav Sutarto Danramil 09/Serut, Kapten Inf Rahmat Santosa Danramil 05/Ciputat, Kapten Inf Dahlan Pasilog Kodim 0506/Tgr, AKP Too Sinaga Wakapolsek Pamulang, Bpk Yanuar Asda 2 Kota Tangerang dan Bpk Mardi Kasi Litbang Kecamatan Pamulang. ** (Nan)











.jpg)




