- Jakarta Fair Kemayoran 2026 Jadi Pusat Perayaan HUT Jakarta dengan Ragam Hiburan Istimewa
- Ketum PRI Lantik Pengurus Samudra, Perkuat Peran Santri dalam Pembangunan Bangsa
- Pasangan Muda Indonesia Bersinar di Macau Open 2026, BNI dan PBSI Petik Hasil Pembinaan Jangka Panjang
- KUR Rp40 Miliar Digelontorkan ke NTB, Dorong UMKM dan PMI Naik Kelas
- Wakil Ketua Komisi II DPRD Kota Tangerang Fraksi PSI Lakukan Kegiatan Reses ke-3
- PENAS XVII Jadi Pintu Kolaborasi dan Inovasi bagi Pertanian Barito Utara
- Pemkab Tegaskan Komitmen Barito Utara Dukung Kemandirian Pangan Nasional di PENAS XVII Gorontalo
- Clarks Flagship Store Blibli : Menjamin Keaslian Produk Dan Koleksi Lengkap
- KAI Gandeng Komunitas Kampanyekan Keselamatan serta Ajak Masyarakat Disiplin di Perlintasan
- Target Pertahankan Gelar Juara Umum Pepaperda, Sachrudin Siap Berikan Bonus
Danramil 12/Rajeg Pimpin Pencegahan Stunting

Keterangan Gambar : Kodim 0510/Trs Kapten Inf Sutrisno memimpin langsung pencegahan Stunting di wilayah teritorial Koramil 12/Rajeg.
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang - Menindak lanjuti perintah Kepala Staf Angkatan Darat (KASAD), Danramil 12/Rajeg, Kodim 0510/Trs Kapten Inf Sutrisno memimpin langsung pencegahan Stunting di wilayah teritorial Koramil 12/Rajeg, Jum'at (24/02/2023).
Danramil 12/Rajeg Kapten Inf Sutrisno menggelar serbuan stunting kepada ibu hamil dan balita, pada kegiatan ini Koramil berupaya membantu pencegahan resiko Stunting dengan beberapa kegiatan diantaranya memberikan bantuan protein Hewani (Telur), dan pemberian Sembako kepada keluarga anak Stunting.

Baca Lainnya :
- Wakil Ketua Komisi II DPRD Kota Tangerang Fraksi PSI Lakukan Kegiatan Reses ke-3
- Target Pertahankan Gelar Juara Umum Pepaperda, Sachrudin Siap Berikan Bonus
- AWI Soroti Dugaan Intimidasi Wartawan di DPRD Majalengka, Minta Klarifikasi
- BAZNAS Majalengka Salurkan Bantuan untuk 1.672 Warga Sepanjang Mei 2026
- Warga Modernland Mengeluhkan Jalan Rusak dan PSU Yang Belum Diserah Terima Ke Pemkot Tangerang
"Kegiatan pencegahan stunting ini juga salah satu perintah/atensi dari Kasad TNI. Jajaran Kodim 0510/Trs termasuk Koramil 12/Rajeg mengawal, memantau dan menyukseskan program pencegahan stunting di wilayah masing-masing," katanya.
"Koramil 12/Rajeg akan terus melakukan serbuan Stunting dengan memperhatikan anak-anak Stunting khususnya di teritori Koramil 12/Rajeg," tambahnya.

Menurutnya, kegiatan yang dilakukan di Makoramil ini juga sebagai bentuk perhatian khusus, sekaligus membantu masyarakat dalam mencegah Stunting di lingkungan wilayah dengan cepat dan tepat.

“Semoga dengan kegiatan ini keluarga yang mempunyai anak beresiko stunting, diharapkan dapat berguna bagi anak balita untuk mendukung kebutuhan asupan gizi dan vitamin, ” harap Danramil. ** (Nan)

















