- Tak Sekadar Santunan, Pemkot Tangerang Dorong Penerima Manfaat BPJS Ketenagakerjaan Lebih Produktif
- Serahkan 5.000 Sertifikat Halal, Maryono: Sinergi Wujudkan UMKM Makin Naik Kelas
- Harganas 2026, Kemensos Tegaskan Negara Harus Hadir untuk Keluarga Indonesia
- Momentum Harganas Ke-33, Sachrudin: Keluarga Berkualitas Fondasi Wujudkan Generasi Emas
- Hendi Budi Yuantoro Menuju Kursi Parlemen DPRD Kabupaten Blitar PAW PDI P perjuangan
- USDEK BIRAWA ADI GUNA GPM Gelar Konsolidasi Nasional, Perkuat Soliditas Kader di Seluruh Indonesia
- Jangan Tunda Lagi: Ratifikasi OPCAT dan Sahkan RANHAM
- MUBES Jakmania: Seluruh Jakmania Harus Memiliki Hak yang Sama dalam Demokrasi
- Harap Perdamaian, Keluarga Salah Satu Tersangka Kasus Padel Gelar Doa Bersama
- PRSI Gelar Sosialisasi dan Pelatihan Robotik di SDN Pancoran 07 Pagi Jakarta Selatan
Danramil 04/Cikupa Bersama Persit Pimpin Pembagian Takjil

Keterangan Gambar : Danramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr Kapten Arh Jaminah Arie Yanto bersama Persit KCK ranting 05 Koramil 04 Ciledug membagikan takjil
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Bulan Ramadan 1444 H tahun 2023, Danramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr Kapten Arh Jaminah Arie Yanto bersama Persit KCK ranting 05 Koramil 04 Ciledug membagikan takjil untuk warga masyarakat yang akan berbuka puasa.
Di dampingi Personel Koramil 04/Ciledug menggelar aksi sosial dengan membagikan ratusan Takjil. Aksi sosial pembagian Takjil gratis didepan Koramil ini untuk berbuka puasa kepada masyarakat yang melintas di depan Makoramil 04/Ciledug, Jum'at (31/03/2023).

Baca Lainnya :
- Tak Sekadar Santunan, Pemkot Tangerang Dorong Penerima Manfaat BPJS Ketenagakerjaan Lebih Produktif
- Sidak di RW 05 Poris Gaga, Komisi I : Para Pengembang di Kota Tangerang Harap Berikan Akses Jalan Untuk Warga
- Majalengka Gaspol PAD, Retribusi TKA Tembus Target 5,6 Miliar
- Baznas-Polres Sumedang Khitan Massal, 82 Anak Terbantu Warga
- Polres Majalengka Bongkar Jaringan Tembakau Sintetis, 1 Ditangkap
Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 04/Ciledug Kapten Arh Jaminah Arie Yanto menuturkan bahwa kegiatan berbagi takjil ini dilakukan bentuk kepedulian terhadap sesama, khususnya masyarakat yang tengah menjalani ibadah puasa.
"Dengan membagikan takjil untuk pengendara roda dua dan roda empat yang melintas di depan koramil di harapkan warga masyarakat dapat melakukan buka puas tepat waktu," ujarnya.

“Dengan menerapkan senyum, sapa, dan salam, pada kegiatan tersebut, personil koramil bersama ketua Persit Ranting dan pengurus begitu antusias, bersemangat untuk membagikan makanan untuk berbuka puasa kepada masyarakat.” ucap Danramil.
Menurut Danramil, kegiatan bagi-bagi takjil ini, selain sebagai bentuk kegiatan teritorial juga untuk lebih mendekatkan diri dan mempererat silaturahmi dengan masyarakat. Setidaknya personel Koramil 04/Cilesug dapat berbagi kebahagiaan dengan masyarakat di bulan Ramadhan bagi yang melintas di depan Makodim.

“Kami dapat melakukan kegiatan dengan berbagi takjil kepada warga untuk menjalin silaturahmi. Walupun sederhana, namun mempunyai hikmah dan arti yang luar biasa bagi masyarakat di Bulan Suci Ramadhan ini,” katanya. ** (Nan)














