- Ketum SMSI Sebut Pelaku Usaha Media Perlu Fokus Pada Pengembangan Usaha
- Kemenkop Fasilitasi MoU Koperasi Gambir & ID FOOD untuk Ekspor ke India-Pakistan
- FPPM dan Konsultan Hukum Desak Negara Harus Segera Hadir Atasi Konflik Pertanahan
- Pelebaran Jalan Yetro Sinseng dan Tumenggung Ditargetkan Selesai Desember 2026
- Usung Semangat Sportivitas, Endriansyah Siap Ramaikan Bursa Calon Ketua Umum The Jakmania
- Pembangunan Jalan Daerah di 37 Provinsi Rampung dan Diresmikan Presiden, Total 1.151 Km
- Pak Gembus SPOT Plus Hadir di Tebet, Bukti Inovasi Waralaba Kuliner Indonesia Terus Berkembang
- Pemutihan Denda Pajak Kendaraan di Jakarta Fair 2026 Diminati Pengunjung
- Tangis dan Penantian 75 Tahun: Pemerintah Belanda Akhirnya Minta Maaf kepada Komunitas Maluku
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
Dandim 0506/Tgr Hadiri Lepas Sambut Danbrig Kav 1/Limpung Alugoro

Keterangan Gambar : Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Endik Hendra Sandi menghadiri lepas sambut Komandan Brigade Kavaleri 1/Limpung Alugoro
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel - Mengeratkan silaturahmi Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Endik Hendra Sandi menghadiri lepas sambut Komandan Brigade Kavaleri 1/Limpung Alugoro dari Kolonel Kav Nanak Yuliana, S.E.,M.M.,CHRMP Kepada Letkol Kav Suntara Wisnu Budi H., S.H., M.Sc., Psc. Kegiatan di gelar di Mako Brigkav 1/LA Jalan Raya Rawa Kutuk Kelurahan Pondok Jagung Timur Kecamatan Serpong Utara Kota Tangerang Selatan, Rabu (07/02/2024).
Hadir dalam lepas sambut Kolonel Inf. Dwison Evianto, S.E., M.Tr. Han Komandan Brigif-1/Jaya Sakti, Letkol Kav Suntara Wisnu Budi H., S.H., M.Sc., Psc, Letkol Inf Fardin Wardana Komandan Brigade Infanteri Mekanis Raider 6/Tri Shakti Balajaya, Letkol Kav Shawaf Al Amin.,S.E.,M.Si Kasbrigkav 1/LA, AKBP Yolanda Evalyin Wakapolres Kota Tangerang, Kompol Rizkyadi Saputro.S.I.K Wakapolres Tangerang Selatan, Bambang Noertjahjo Sekda Kota Tangsel, Mayor Kav Yuliansyah. S.Hub.Int Danyonkav 9/SDK dan Anggota dan Ibu-ibu Persit Brigade Kavaleri 1/Limpung Alugoro.

Baca Lainnya :
- Ketum SMSI Sebut Pelaku Usaha Media Perlu Fokus Pada Pengembangan Usaha
- Kemenkop Fasilitasi MoU Koperasi Gambir & ID FOOD untuk Ekspor ke India-Pakistan
- FPPM dan Konsultan Hukum Desak Negara Harus Segera Hadir Atasi Konflik Pertanahan
- Pelebaran Jalan Yetro Sinseng dan Tumenggung Ditargetkan Selesai Desember 2026
- Usung Semangat Sportivitas, Endriansyah Siap Ramaikan Bursa Calon Ketua Umum The Jakmania
Dalam sambutanya Letkol Kav Suntara Wisnu Budi H., S.H., M.Sc., Psc Komandan Brigade Kavaleri 1/Limpung Alugoro Pejabat Baru meminta ijin masuk ke Tangerang Banten.
"Kami secara pribadi dan satuan mohon ijin masuk ke Tangerang Banten ini tentunya untuk saling kerja sama yang baik bersama Pemerintah Daerah untuk saling mendukung tugas kerja kami dikodam Jaya," ujarnya.
Sementara, Kolonel Kav Nanak Yuliana, S.E.,M.M.,CHRMP Komandan Brigade Kavaleri 1/Limpung Alugoro Pejabat lama mengucapkan, terima kasih kepada prajurit dan anggota jajaran Brigade Kavaleri serta Ibu-ibu Persit yang sudah mengsuport membantu dan mendukung kegiatan selama kami menjabat sebagai Komandan Brigade Kavaleri
"Suasana yang baru dengan Komandan yang baru ini seluruh prajurit Brigade Kavaleri bisa beradaptasi dapat mendukung dan membantu serta mensupport kegiatan-kegiatan satuan," pintanya.
Sementara Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Endik Hendra Sandi mengucapkan selamat datang di Tangerang Banten kepada Danbrig yang baru dan selamat bertugas.
"Saya ucapkan selamat dan selamat datang di Tangerang Banten kepada Letkol Kav Suntara Wisnu Budi dan selamat bertugas dan selamat kepada Kolonel Kav Nanak Yuliana di jabatannya yang baru semoga sukses selalu," katanya. ** (Nan)












.jpg)




