- Forum Perangkat Daerah RKPD 2027 Resmi Dibuka, Tekankan Sinergi dan Efektivitas Program
- Bupati Majalengka: Penerima Bansos Harus Terbuka, Stiker Dipasang untuk Pengawasan Bersama
- Menkop Dorong Polri Perkuat Sinergi Sukseskan Kopdes Merah Putih
- Presiden Anugrahkan Bintang Jasa hingga Satyalancana Wira Karya kepada Penggerak MBG dan Rantai Pasok SPPG Polri
- MI Al-Furqon Menggelar Kegiatan Tarhib Ramadhan Tahun 1447 H
- HPN 2026 dan HUT PWI ke 80 : Adityawarman Adil Apresiasi Peluncuran Ambulans PWI Kota Bogor
- Tarhib RamadhanTPA Arrahman Kalibata, Pawai Bareng Orangtua Santri
- Telkomsat Tegaskan Peran Strategis di Kepengurusan Baru ASSI 2026–2029
- Punya Riwayat GERD atau Maag? Ini Checklist Sebelum Minum Apa Pun
- Musrenbang Teweh Baru Digelar, Hj Nety Herawati Tekankan Pembangunan Tepat Sasaran
Babinsa Koramil 11/Pasar Kemis Monitoring Giat Ibadah Perayaan Paskah

Keterangan Gambar : Anggota Koramil 11/Pasar Kemis, Kodim 0510/Trs berupa monitoring sekaligus pengamanan.
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang,- Sebanyak 400 jemaat yang mengikuti kegiatan ibadah perayaan paskah di Stasi Santo Petrus Paroki di wilayah Kelurahan Kutajaya, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. Minggu (09/04/2023).

Adapun yang dilakukan anggota Koramil 11/Pasar Kemis, Kodim 0510/Trs berupa monitoring sekaligus pengamanan.
Baca Lainnya :
- Bupati Majalengka: Penerima Bansos Harus Terbuka, Stiker Dipasang untuk Pengawasan Bersama
- PWI Majalengka Rayakan HPN 2026, Pers Didorong Terus Jadi Garda Terdepan Demokrasi
- Pembangunan Flyover Sudirman dan Batuceper Solusi Mengatasi Kemacetan
- DPRD Kota Tangerang Dukung Program Isbat Nikah Pemkot untuk Perkuat Perlindungan Keluarga
- HUT Majalengka ke-186, Ketua Komisi III DPRD: Sejarah Pijakan, Inovasi Jalan Menuju Langkung SAE
Dandim 0510/Trs Letkol Arh S.S. Bandjar melalui Danramil 11/Pasar Kemis Kapten Arm Tedy Susanto menjelaskan, monitoring dan pengamanan Babinsa dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman dalam melakukan ibadah perayaan paskah.

"Dalam pengamanan juga Koramil 11/Pasar Kemis berkoordinasi dengan aparat tiga pilar Polsek dan Muspika Kecamatan, agar kegiatan tersebut berjalan tertib dan aman," ungkapnya.
Lebih lanjut Danramil menambahkan, personil Babinsa terus bersinergi dengan seluruh komponen warga masyarakat dalam menciptakan Kamtibmas. "Terutama dalam menjamin keamanan warga negara yang melakukan ibadah," urainya. ** (Nan)



.jpg)













