- Pemkab Majalengka dan OJK Dorong Relaksasi KUR, Perbankan Diharap Turut Berkontribusi
- Pemkab Barito Utara Dorong Konsolidasi Ormas TBBR Lewat Rapimda I
- Fuomo Dorong Kreator Indonesia Jadi Pelaku Bisnis, Siapkan Fitur AI Analytics Engine
- DPRD Sambut Positif Langkah Pemkot Tangerang Akhiri Kerja Sama PSEL Dengan PT Oligo
- Darurat Sampah Nasional : DPRD Minta Pemkot Kota Tangerang Mentransformasi Tata Kelola Sampah
- DPRD Apresiasi Respons Cepat Pemkot Tangerang Tangani Banjir
- Ketua DPRD Terima Tokoh Agama dan Masyarakat, Tabayun Soal Isu Revisi Perda 7 & 8
- AC Manual vs AC Digital di Mobil Modern: Prinsip Sama, Cara Rawatnya Tak Boleh Salah
- Raymond Indra dan Joaquin Ukir Runner-up di Istora, Disebut Penerus Kevin/Marcus
- Anggota DPRD Barito Utara Nilai ORARI Tetap Strategis di Tengah Perkembangan Teknologi
Tongkat Komando Batalyon 764/IB di Pegang Mayor Inf Anton Timotius Milala

Keterangan Gambar : Mayor Inf Anton Timotius Milala, S.E.,M.I.P. Ia menggantikan pejabat lama, Letkol Inf Ucok Namara, S.I.P. yang berpindah tugas
MEGAPOLITANPOS.COM Papua Barat - Tongkat Komando Batalyon Infanteri 764/Iamba Baua dipegang oleh Komandan baru, yakni Mayor Inf Anton Timotius Milala, S.E.,M.I.P. Ia menggantikan pejabat lama, Letkol Inf Ucok Namara, S.I.P. yang berpindah tugas sebagai Komandan Sekolah Calon Tamtama di Rindam XVIII/Kasuari.
Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Yonif 764/Iamba Baua dipimpin langsung oleh Danbrigif 26/Gurana Piarawaimo, Letkol Inf Sidik Wiyono, di Lapangan upacara Mako Batalyon Infanteri 764/Iamba Baua, Kaimana, Sabtu (24/2/2024).

Baca Lainnya :
- Pemkab Majalengka dan OJK Dorong Relaksasi KUR, Perbankan Diharap Turut Berkontribusi
- Jebol Sungai Cimanuk di Majalengka, Area Pertanian dan Rumah Warga Terendam Banjir
- Kwarcab Pramuka Majalengka 2025 -2030 Dikukuhkan, Komitmen Memperkuat Peran Pramuka Membina Generasi Muda
- Ketua Komisi III DPRD Majalengka, Tegaskan Poin Penting ke Pemerintah Soal Nasib Supir Angkot
- Bupati Mengajak Warga Majalengka, Hari Jadi 11 Februari Ramaikan dengan Prinsip Sederhana
Danbrigif 26/Gurana Piarawaimo, Letkol Inf Sidik Wiyono menyampaikan, bahwasanya serah terima jabatan merupakan hal yang wajar dalam system pembinaan karier setiap pejabat khususnya dijajaran TNI AD. Sehingga hal ini mengandung makna penting dan strategis di tinjau dari upaya TNI AD untuk meningkatkan kualitas kinerja organisasi dan menjalankan perintah dengan seksama dan penuh rasa tanggung jawab.
"Selain itu amanah yang di emban tidak hanya dipertanggung jawabkan dihadapan Tuhan, jabatan dan kewenangan merupakan amanah yang harus kita laksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab, sekaligus sebagai bentuk pengabdian dan ibadah," ujarnya.

“Diharapkan kepada pejabat baru segera menyesuaikan tugas yang diemban dan kepada pejabat lama di ucapkan terima kasih atas dedikasi selama menjabat sebagai Danyonif 764/Iamba Baua," tuturnya lagi.
Hadir dalam sertijab, Forkopimda Kabupaten Kaimana, Perwira Yonif 764/Iamba Baua, pengurus Persit dan sejumlah tamu undangan lainnya. ** (Nan)











.jpg)




