- Drakor di Tambang Batubara: Investor Korea Selatan Diduga Jadi Korban, Mafia Legal Formal,.
- Dua Moment Penting Rangkum Kebersamaan Kader DPC Partai Demokrat, Taget 6 Kursi Parlemen
- BEN Carnival 5 Kota Blitar Potret Kebhinekaan Adat Budaya 37 Provinsi Tampil Memukau
- Kualitas Udara Memburuk, Ketua Komisi I DPRD Barito Utara Imbau Warga Waspadai Dampak Karhutla
- Pabrik Uang Palsu Grade A Digerebek di Tangsel, Nilainya Capai Rp36 Miliar
- Menkop Dorong Transformasi Komunitas Ekraf Malang Jadi Koperasi
- Bank Jakarta dan ITB Perkuat Kolaborasi Pendidikan, Riset, dan Pengembangan Talenta
- Momen Istimewa Hari Juang Polri 2026, Para Mantan Kapolri dan Wakapolri Berkumpul di Mabes Polri
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Menteri UMKM Ajak Mahasiswa Berwirausaha dan Ciptakan Lapangan Kerja
Sinergitas, Danramil 08/Pml, Camat dan Kapolsek, Intensifkan Pengamanan Hari Raya Idul Adha 1444 H

Keterangan Gambar : Koramil 08/Pamulang Mayor CHB Sutisna bersama Kapolsek Pamulang Kompol Vernando S.i.k dan Camat Pamulang Drs. H. Mukroni, M.Si
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Dalam rangka menciptakan kondusifitas di malam takbiran dan pelaksanaan Idul Adha 1444 H./2023 Masehi, Komandan Koramil 08/Pamulang Mayor CHB Sutisna bersama Kapolsek Pamulang Kompol Vernando S.i.k dan Camat Pamulang Drs. H. Mukroni, M.Si solidkan sinergitas tiga pilar Kecamatan Pamulang.
Hal ini dijelaskan oleh Danramil 08/Pml Mayor CHB Sutisna kepada media usai pelaksanaan apel tiga pilar kecamatan Pamulang dalam rangka pengamanan takbir Idhul Adha di Alun Alun Kec Pamulang Jl Siliwangi, Kel.Pamulang Barat, Kec. Pamulang, Tangerang Selatan, Rahu (28/06/2023).
Disampaikan Danramil bahwa, dalam rangka pengamanan malam takbir, Koramil 08/Pml, Polsek Pamulang dan Camat Pamulang, solid dan bersinergi untuk menciptakan kamtibmas khususnya di wilayah Kecamatan Pamulang ini.
Baca Lainnya :
- Pabrik Uang Palsu Grade A Digerebek di Tangsel, Nilainya Capai Rp36 Miliar
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Komisi Ii DPRD Kota Tangerang Apresiasi Program CKG
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Segenap Jajaran Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Pemerintah Kabupaten Tangerang mengucapkan Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia ke -81
"Tentunya, dalam pengamanan ini, peran serta seluruh elemen masyarakat lainnya, ahar bersama - sama kita menjaga kamtibmas di malam takbiran dan Hari Raya Idul Adha 1444 H ini," ungkap Danramil.
Ditambahkannya, untuk merealisasikan hal tersebut, Tiga Pilar mempersiapkan personel masing - masing dalam melaksanakan kegiatan pengamanan sesuai titik lokasi yang menjadi target patroli di wilayah.
"Untuk itu, Koramil 08/Pamulang Kodim 0506/Tangerang bersama Kapolsek dan Camat akan menjaga sinergitas yang sudah terbina baik, saling bekerjasama dengan kesiapan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat." terangnya.
Menurutnya, selain memberikan rasa aman dan nyaman, tiga pilar bersama - sama mengantisipasi kerawanan kamtibmas di malam takbir perayaan Hari Raya Idul Adha 1444 H/2023 Masehi di wilayah Kecamatan pamulang.
“Sinergitas yang solid merupakan bentuk kesiapsiagaan kita dalam melaksanakan tugas, memberikan pelayanan kepada masyarakat sekaligus untuk mengantisipasi potensi-potensi kerawanan di kewilayahan. Semoga pelaksanaan malam takbir maupun pelaksanaan sholat idul adha besok tercipta situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif," pungkas Mayor CHB Sutisna. ** (Sumber Kodim 0506/Tangerang)











.jpg)




