- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- DPRD Dukung Langkah Penguatan Penanganan Karhutla dan BBM di Barito Utara
- Wakil Ketua DPRD Barito Utara Hadiri Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- DPRD Barito Utara Hadiri Seluruh Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Rapat Karhutla dan BBM, Bupati Tekankan Bangun Koordinasi dan Kumonikasi Yang Cepat
- Diduga Lalai Mematikan Kompor LPG Warung Pujasera Istana Gebang Nyaris Ludes Terbakar
- Warung Tiwul hingga Sate Taichan Ludes, UMKM Rasakan Manfaat Kumpul Bersama Rakyat
- Kumpul Bersama Rakyat, Menteri UMKM Ajak Perkuat Solidaritas dan Satukan Semangat Kemerdekaan
- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
- KTH Blitar Marah Kerahkan Massa Gruduk Perhutani Tuntut Penyelesaian Masalah 90 Hari
Sekda Asahan Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional

Keterangan Gambar : Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan memimpin upacara Hari Kesadaran Nasional di halaman Kantor Bupati Asahan Senin (17/07/2023).
MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan memimpin upacara Hari Kesadaran Nasional di halaman Kantor Bupati Asahan Senin (17/07/2023). Turut hadir Para Asisten, Staf Ahli Bupati Asahan, OPD, dan ASN Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.
Sebelum menyampaikan pidatonya, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan berkesempatan memberikan penghargaan kepada Kelurahan terbaik dan Desa terbaik tingkat Kabupaten Asahan tahun 2023 serta penali kasih kepada Pegawai Negeri Sipil yang pensiun tahun 2023.
Untuk penghargaan kepada Kelurahan terbaik diberikan kepada Kelurahan Selawan sebagai terbaik I, Kelurahan Sei Renggas sebagai terbaik II, dan Kelurahan Mutiara sebagai terbaik III. Sementara untuk Desa terbaik, Desa Rawang Lama sebagai terbaik I, terbaik II Desa Silo Bonto dan terbaik III Desa Hessa Air Genting. Kemudian pemberian penali kasih kepada Pegawai Negeri Sipil yang Pensiun diserahkan kepada Parmin (Dinas Perhubungan), Sulastri (Dinas Perumahan Dan Kawasan Permukiman), dan Roslan Murni Silaban (SMP Negeri 3).
Baca Lainnya :
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
- 6.426 Botol Miras Digilas, Bupati Majalengka Gaspol Berantas Peredaran Ilegal
Dalam amanatnya Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. Jhon Hardi Nasution M. Si mengucapkan terimakasih kepada ASN yang memasuki purna bakti di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan atas segala dedikasi dan loyalitas yang diberikan selama bertugas. Selanjutnya kepada penerima penghargaan Kelurahan dan Desa terbaik, Sekda meminta untuk dapat memberikan contoh terbaik, khususnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
"Kepada seluruh ASN, saya berharap untuk terus tingkatkan dedikasi dan loyalitas dalam menjalankan tugas. Mari sama sama kita mensukseskan Visi dan Misi Pemerintah Kabupaten Asahan yakni mewujudkan masyarakat Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter", pungkas Sekda. (DS)

















