- Pempek King Al-Bar99 Sensasi Khas Palembang Hadir di Pasar Kemis.
- Yonif TP 338 Majalengka Bergerak, dari Pangan hingga Kesehatan
- Bupati Eman Hadir, Makom Albab Majalengka Siap Tancap Gas 2026-2031
- Anggaran Kementerian dan Lembaga Dipotong 30 Persen per 8 Oktober, Begini Instruksi Menkeu!
- Koramil 09/Mauk Gelar Patroli Malam, Antisipasi Daerah Rawan Begal.
- Wujud Sinergi TNI dan Komduk, Dibangun Dengan Jaga Keamanan .
- Transformasi Bank DKI Jadi Bank Jakarta, Pemprov DKI Dorong Ekspansi Bisnis
- Kisah Inspiratif Dwi Suswanti Raih Gelar Doktor, Meski Sang Ibu Tak Lulus SD
- 174 Pelajar Ikuti Persami KKRI 2026 di Menarhanud 10/ABC.
- Rampas Mobil Taksi Online, Pelaku Berhasil Dibekuk Jatanras PMJ di Rangkasbitung
Satu Hati Satu Jiwa dan Satu Frekuensi ATR/BPN Kab Tangerang Hebat

Keterangan Gambar : Kepala Kantor ATR/BPN Kabupaten Tangerang H. Joko Susanto, A.Ptnh, M.Si. di depan para pejabat dan pegawainya kurang lebih 300 orang dalam upacara HUT RI ke 78
MEGAPOLITANPOS.COM Kabupaten Tangerang - Kepala Kantor ATR/BPN Kabupaten Tangerang H. Joko Susanto, A.Ptnh, M.Si. di depan para pejabat dan pegawainya kurang lebih 300 orang dalam upacara memperingati HUT kemerdekaan RI ke 78 mencanangkan pelayanan prima 5 bulan selesai. Jumat, (18/08/2023).

“In sya Allah dalam pelayanan pengakuan hak (penerbitan sertifikat hak milik.red) kalau berkas yang diajukannya lengkap. Selesai pendaftaran di loket, verifikasi berkas dinyatakan lengkap, keluar SPS, saya jamin dalam waktu 5 bulan selesai,kalau tidak selesai silahkan komplain,” kata H. Joko Susanto.
Baca Lainnya :
- Yonif TP 338 Majalengka Bergerak, dari Pangan hingga Kesehatan
- Bupati Eman Hadir, Makom Albab Majalengka Siap Tancap Gas 2026-2031
- Kantah Kabupaten Tangerang Serahkan 8 Sertipikat Aset BMN untuk Dukung Pembangunan Jalan Tol Tangerang–Merak.
- Kantor Pertanahan Kabupaten Pandeglang Dorong Percepatan Sertipikasi Tanah, Aset Pemda, dan Tanah Wakaf.
- Evaluasi Maturitas SPIP 2026, Kantah Kabupaten Tangerang Terima Kunjungan BPKP dan Biro OrtalaMR Kementerian ATR/BPN.
Dikatakan juga kantor BPN Kabupaten Tangerang bertekad untuk memberikan pelayanan yang membuat masyarakat tersenyum. Kita ciptakan bagaimana melihat masyarakat keluar dari kantor BPN Kabupaten Tangerang itu tersenyum.
“Karena itu saya selaku kepala kantor mendorong Pak Irul sebagai motor pelayanan terus berinovasi dan memberikan pelayanan terbaik buat masyarakat. Teruslah berinovasi Pak,” ujar H Joko Susanto.
Karena itu dengan semarak Proklamasi 17 untuk Indonesia Maju, BPN Kabupaten Tangerang mengisi kemerdekaan dengan pelayanan terbaik untuk.

Alhamdulillah berkat kerja keras semua dan bagian pelayanan setiap hari Kantor BPN Kabupaten Tangerang dapat nilai 99,8. arena itu dukungan dari mitra kerja dan masyarakat sangat kami butuhkan. Seperti yang dilakukan Bu Biyah hari ini sangat kami hargai.
Satu jiwa, satu hati dan )(satu frekuensi BPN Kabupaten Tangerang Hebat, hebat, hebat. ** (Nan)

.jpg)






.jpg)
.jpg)




