- Rekanan Nakal Dipanggil Komisi II DPRD Kota Blitar ini Alasanya.
- Danramil Rajeg Pimpin Baksos Dan Komsos Jaga Jakarta On The Spot .
- Turun ke Wilayah Peringati Maulid, Maryono Ajak Masyarakat Teladani Sifat-Sifat Rasulullah.
- 10 Propemperda 3 di Prakarsa DPRD Kabupaten Bandung.
- Bupati Shalahuddin Apresiasi Pandangan Fraksi PKB terhadap Raperda Perubahan APBD 2026
- Erick Soedjasa Pulang ke Indonesia atas Kemauan Sendiri, Kuasa Hukum: Bukan untuk Hindari Proses Hukum
- Pemkab Barito Utara Sampaikan Jawaban atas Pandangan Fraksi Terkait APBD-P 2026
- Ciptakan Kondusifitas Wilayah, Babinsa Koramil CBD Dan Ciputat Patroli Kamtibmas Malam.
- Bupati Barito Utara Minta Penyelesaian Batas Desa Mea dan Tongka Dipercepat
- Kodim 0506/Tangerang Gelar Sosialisasi PSDN, Dorong Kesadaran Bela Negara dan Penguatan Komcad.
Satgas TMMD 123 Tigaraksa Lepas Bekisting Secara Bertahap

MEGAPOLITANPOS.COM Tigaraksa - Pengecoran jalan sasaran fisik TMMD Reguler ke-123 Kodim 0510/Trs di Desa Bantar Panjang Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang dalam pengerasan dan finishing.
Terlihat anggota Satgas TMMD Kodim 0510/Trs bersama warga mulai melepaskan papan mal pengecoran jalan (bekisting) secara bertahap.
Pelepasan mal (bekisting) di sisi kiri kanan jalan yang sudah di cor tersebut bertujuan untuk pengerasan Coran jalan, dan juga untuk pemanfaatan bagasting yang akan di pasang kembali untuk pengecoran selanjutnya.
Baca Lainnya :
- Rekanan Nakal Dipanggil Komisi II DPRD Kota Blitar ini Alasanya.
- Danramil Rajeg Pimpin Baksos Dan Komsos Jaga Jakarta On The Spot .
- Turun ke Wilayah Peringati Maulid, Maryono Ajak Masyarakat Teladani Sifat-Sifat Rasulullah.
- 10 Propemperda 3 di Prakarsa DPRD Kabupaten Bandung.
- Bupati Shalahuddin Apresiasi Pandangan Fraksi PKB terhadap Raperda Perubahan APBD 2026

Dansatgas TMMD reguler ke-123 Kodim 0510/Trs Letkol Arh Syarief SB melalui Pasi Ter Kodim 0510/Trs Kapten Inf Arja Suarja menjelaskan, hari ini anggota Satgas TMMD dan warga mulai melakukan pembongkaran papan cor, sebab coran jalan telah kering dan berlanjut ketahapan berikutnya yakni pengurukan sisi kiri kanan jalan dikarnakan cor jalan sudah kering.
“Untuk jalan baru tersebut masih belum dapat dilalui kendaraan berat, karena masih tahap pengerasan, sehingga kami memang mengimbau kepada warga mulai dari ujung dan pangkal jalan yang selesai di betonisasi tersebut agar kendaraan tidak menerobos masuk,” ucapnya.

Untuk kendaraan seperti sepeda motor dan pejalan kaki sudah bisa melintas. Namun untuk mobil masih belum bisa, pasalnya jalan masih belum keras.
Selain membuka bekisting kata Kapten Arja Suarja bersama warga juga memasang bekisting untuk melakukan persiapan pengecoran jalan selanjutnya.
“Saya pastikan pengerjaan pembangunan jalan dari program TMMD selesai tepat waktu,” tutupnya. ** (Nan)







.jpg)


.jpg)




