- Bupati Majalengka Resmi Lepas Takbir Keliling Sambut Idul Fitri 1447 H
- Politisi Muda Disabilitas BambsoesHadir dalam Buka Puasa Bersama IKAL Lemhannas RI di Kantor Staf Presiden
- PRSI Ucapkan Selamat Nyepi, Perkuat Komitmen Program Robotika untuk Negeri
- Pastikan Kesiapan Lebaran, Bupati Barito Utara Cek Tiga Pos Strategis
- Politisi Nasdem, Hj Nety Herawati Ingatkan Pemudik Utamakan Keselamatan
- Hilal Tak Terlihat, Pemerintah Tetapkan Lebaran 2026 pada 21 Maret
- Pemerintah Tetapkan Idul Fitri 1447 Hijriah pada Sabtu 21 Maret
- Kemenhub Berangkatkan 303 Peserta Mudik Gratis Lebaran 2026 Ramah Anak dan Disabilitas Moda Kereta Api
- Legislator DPR RI Ateng Sutisna Hadirkan Posko Mudik Gratis di Pantura Subang - Pamanukan
- Ateng Sutisna Soroti Target Nol Open Dumping 2026, Dorong Reformasi Total dan Solusi RDF Berbasis Desa
Presiden World Peace Organization, Bambang Herry Purnomo Berikan Award Kepada Rektor IPDN Hadi Prabowo

Keterangan Gambar : Pemberian Award di Grand Sahid Hotel Jakarta
MEGAPOLITANPOS.COM:Jakarta-The World Peace Organization (WPO), organisasi penggagas perdamaian dunia dalam bidang kesehatan, pendidikan dan kesejahteraan yang dipimpin oleh Presiden WPO, Dr. Bambang Herry Purnomo,SH., malam ini sedang melaksanakan pemberian penghargaan.
Malam Anugerah penghaegaan yang dilaksanakan diruangan serba guna Puri Agung Grand Sahid Hotel Jakarta, dalam rangka memberikan anugerah "World Peace Award" kepada beberapa tokoh nasional dan internasional. Minggu, 27/05/2023
Rektor Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) Hadi Prabowo, adalah salah satu penerima penghargaan pada kategori chief achievement. Award diberikan lantaran dedikasi Hadi Prabowo peduli dalam mendukung perdamaian dunia dengan keberhasilannya mengesahkan perbatasan RI dan Malaysia.
Hal itu dilakukan Hadi saat masih menjabat Sekretaris Jenderal Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), sekaligus Ketua Panitia Nasional Survei dan Penegasan Batas Internasional antara Indonesia-Malaysia, pada 2019. Hadi berhasil menyelesaikan dua segmen batas negara sektor timur (OBP).
Menurut Presiden WPO Bambang Herry Purnomo pemberian World Peace Award kepada Rektor IPDN tersebut, selain juga telah sukses dalam penanganan Covid-19 dengan menggelar vaksinasi di Papua bersama TNI AL.
" Hadi Prabowo masuk kategori penilaian dan menjadi nominator untuk mendapatkan penghargaan dari WPO dengan Tim Sembilannya karena Hadi dianggap telah sukses mengesahkan perbatasan RI dan Malaysia serta sukses menggelar vaksinasi covid 19 di Papua bersama TNI" pungkas Bambang Herry

















